топ-топ-топ
Я сделяль
Долго думала над самой иконкой, с остальными было проще)) Пока решила сделать такую
Красивых анимаций увы у меня нету
Могу разве что такое еще добавить
топ-топ-топ
Я сделяль
Долго думала над самой иконкой, с остальными было проще)) Пока решила сделать такую
Красивых анимаций увы у меня нету
Могу разве что такое еще добавить
тебе запрещен вход в стандартный.С таким казырным рагнаросом теперь только в вольный=))
Мне?) да я вроде итак в основном живу в вольном, а вот до такого Рагны еще ой как далеко:
К слову, у меня даже золотого нет, только обычный.
Если вдруг кто забыл, сегодня должен выйти Тралл
Следовательно, смею предположить, что Кадгара могут убрать из магазина.
Возвращения в магазин:
Наконец-то дождался Магни. Ура!
Озвучка средняя. Не плохая, но и не прям вау. Зато сам скин очень нравится. Как переливаются громом молоты, огонь на заднем плане - превосходно. И то что наконец это дварф, а не мерзкий Гаррош. За Альянс!
Потраченных денег не жалею (хотя вот целых 3к мог сэкономить, не покупая Кадгара и Аллерию, эх, особенно Кадгара).
Всегда нравился Магни за сочную анимацию абилки. Ну и воин это единственный класс без какого-либо скина у меня, поэтому взял не задумываясь, хоть я за него и редко играю.
Что-то мне страшно считать, сколько на все это надобно золотишка…
Постараюсь на днях оформить все как-то
Самое обидное что продают рубашки и скины, которые уже есть. Ничего нового не купить (
Теперь мона покупать рубашки и некоторые скины даже голду… вроде и не плохо… а вроде и Кадгар теперь доступен всем за 1800… А как же эсклюзивность…
Вот и пригодилась голда наконец-то. Слил пятнашку на портретики и рубашки. Ток чет мехаджара в магазе ток за рубли.
Опять у близзов баг?
Может быть…хотя, за золото он и в коллекции не доступен, так что пока в лучших традициях - больше вопросов))
На сайт его по-моему тоже не добавили еще.
Пока вот ловите списочек, чуть позже будет с картинками
Если что пропустила - пинайте.
Доступные рубашки:
Сезонные за 500 золота:
с 1го Сезона - Пандария (апрель 2014) по Сезон 80 - Осенние листья (ноябрь 2020)
Рубашки за 600 золота:
Герои за 1800 золота:
Герои за 1200 золота:
+Меха-Джараксус (доступен пока только за 899 рублей)
Продавать Моргла и не продавать Лиадрин - это безобразие
Осталось дождаться лазул и рогу какую-нить, а то нет интересных скинов на нее (хотя играть на ней все равно не буду)
На конец-то я закрыл гештальт с пандаренской рубашкой.
Не смог взять в аутуале потому что не успел взять 20 ранг
Кто будет на Моргла сливать голду, когда его можно бесплатно получить, создав смурф-аккаунты?
Лично у меня данная рубашка недоступна за золото