Краткие не очевидные мысли по картам Натиска Драконов

Илгинота думаю в первую очередь…соул дх сам по себе очень силен против медленных механик порчи…а с ним не даст реализовать бедных древних богов…увеличат манакост скорей всего по старинке…

• Кудря играла и эффект явно сильный.
  • Безумец, например, в присте мало играл. Ибо реально оч.слабый и прист никак доп.вэлью из него выжать не может. С ним я не учёл доп.факторы этого выжимания вэлью - например, что рога может превратить его в 5-ку прихвостнем, и тогда не важно, что его начальные статы ужасны. Ну а у шама и вара слишком сильные взывания, что это даже компенсирует недо-статы Безумца.
  • Браконьер - а что не так? Я не сказал что он имба и будет таскаться везде. Явная же техкарта. Я сказал, что он - “пример отвратного дизайна”.
  • Валдрис всё равно хорош по соотнош-ю цена/эффект. 1 из лучших “многокарточных” дровов игре, на секундочку. Ну не появилось какого-нибудь комбо-лока, например, вот и не заиграл. Хотя тут утверждать не буду - ты хорошо расписывал, что он никаким типам дек не нужен.

а12,
это для отельной темы вопрос)
Вряд ли я её создам - лень тратить время, которого сейчас мало.
Билетикус меня пугает (ясно, что против агры он бесполезен). Ему бы эффект до 3 или 4 карт снизить.
Есть и ещё имба-карты (куда без них - в последних аддонах таких много обычно), но открывать список щас не буду.

Илгинот - да, согласен.