Я пробывал много версий мид пристов. Эту мету они не вывозят. Надеюсь в новой будет лучше в этом плане. Хотя сильнейший архетип скорее всего будет что то типа контроль/отк/хайлендер.
Потому что ханты зажрались, вот и все
Эм, причем тут зачистки и мид прист ? Кара и Истерия никаких мид пристов не предусматривает, только лейтовые колоды.
Сложно сказать. Решение было 100% эмоциональным, но назревало несколько дней, по ходу осознания.
После распыла сыграл только 2 партии БГ и всё.
Завтра зайду заберу Тиранду, но паки вскрывать не буду.
А там посмотрим. Если мета будет нормальная - задоначу и вернусь. Если как обычно - разорюсь на новую видеокарту, и скорее всего уже не вернусь ближайшие пару лет.
Мне кажется прям нормальной мета врядли будет, бесконечные ресурсы плотненько засели в игре…
Но в любом случае - при слитой пыли вернуться куда сложнее, так как без доната не обойтись (или дикого фарма арены)
Именно на это и расчёт. Отдать деньги я буду готов только если мне прям будет очень сильно хотеться в это играть.
Так ему это и есть интересная мета, куча бесконечных ресурсов и желательно чтоб в этой колоде была контра ко всему и думать не надо было
Свою токсичность можешь демонстрировать где-нибудь в другом месте. Равно как и зависть или ещё что-нибудь.
Эм…токсичность?) Зависть?) Заааависть???) Чет новое но ок
Объясните прикол с прядильщицой, она же нейтральная карта
Кратко это так… Якорррррь!!!
Каарж = очень много жира. Недооцениваешь;
Прядильщица судеб - не только комбо-, но и темпо-карта.
Разрушитель времён - всё-таки я больше верю в эту карту.
Галакронд Невыразимый - “Рога с бесконечной Воскожутью игра против которой в контроль бессмысленна”? Но ведь у роги нет массзачисток, в отличие от приста! А у приста ещё как минимум есть Каарж и Дорнозму, чтоб Воскожуть копировать. И Кара, чтоб её вообще убрать из деки прота. По-моему, это неплохой матчап для приста.
FaboanGrosb - что ж , посмотрим, как будет на самом деле!
bonnett
“зачистить существ с 1хп могут помочь только собаки или прыголапы” - не только. Вон вспомнили Пустынное копьё ещё. Может что ещё пропустили.
И я говорил про то, что Веранус просто может дать выгоднейшие размены - у нас могут быть более слабые, чем у прота, существа на столе. И мы Веранусом выровняем ситуацию. А то и выйдем в плюс!
Верануса в некоторых ситуациях можно приправнять к Тариму!
В которого тоже не верили после релиза)
Тот тоже давал возможность разменяться 1 в 1. А тут некоторые наши существа после эффекта Верануса и размена ещё и выжить могут!
А в квест-ханте, где почти всегда есть токены на столе, Веранус войдёт как влитой и будет имбовать!
Tarindel, написанное выше - и для тебя!
Sheogorath, теперь ты обязан попробовать этого наркоманского лока на Отречении!)
“Очень много жира” бесполезны в агрессивной мете, а в самом начале мета всегда агрессивна. Можешь попробовать рассмотреть Кааржа против фейс-ханта, зоолока и агро-воина. Как он может против них помочь?
Ну скопируешь ты одну Воскожуть, а у Роги их будет 20 в колоде благодаря Козням Вихлепыха. Да и не нужны роге никакие масс-зачистки против Жреца, это не спам класс.
Интересует, насколько же станет сильным пират-воин с новыми картами в вольном режиме, будет ли он Прибамбасского уровня?
Хартпаунеры по тихой уже набросали
https://www.hearthpwn.com/decks/1320040-pirate
https://www.hearthpwn.com/decks/1319028-wild-pirate-warrior
Как объяснить ситуацию при которой козни роги у меня против кваров постоянно в последних 5 картах? против всех остальных колод в основном на муллигане или в первой половине деки((
Хочу высказаться насчет некоторых позиций:
- Лазурного дракона больше использовали даже не под дров, а под спд, как талноса. Он играл в рогах, магах и друлях в большей мере. А маленькое драконище норм карта в дракон деки, но полный мусор в обычные
- Разрушительница брони - вот чего не хватало фриз магам в 2к15
- Проклятый альбатрос - на мой вкус полный мусор, ничего не делает для вас, никакого инстанс велью нет. Против агро колод не спасет, а конроль колоды, которые до фатига играют обычно, будут только рады +2 карты в деке
- Численное преимущество - имхо комбо карта, чтобы найти малигоса например, если он не пришел в руку
- веранус выглядит слабо, сам по себе не сильно лучше паловского Эдрика Чистого, после верануса еще надо что-то со столом делать, фаер трапой или собаками, а комбо из 2х карт на зачистку, причем веранус будет в единичном екземпляре, ну такое
- у мага оч крутой элем, который от спелов удешевляется, похож на старого волшебного великана из каражана. а тот очень силен был
- у жреца ток одна карта понравилась - каарж. все остальное достаточно ситуативно и недостаточно для нового архетипа
- разбойник - вот на кого я ставлю. Причем именно на мали рогу, с галакрондом и монетками от убийцы из теней. Стоит ли дальше объяснять?)
- шам выглядит жутко медленно и не темпово на этих взывах. Мне кажется как был мурлок шаман, так и останется
- в механику хенд лока слабо верю, у него отхила маловато против хантов и агро варов будет. Темные небеса хуже адского пламени на ранней стадии и хуже круговерти в лейт гейме. Но вот галакронд у лока оч похож на дк локовского, только более балансного. Возможно будет зушка с галакрондом как финишером
- воину дали возможность поиграть на пиратах, а крабик, который пиратов уничтожал, ушел в вольный, так что выглядит все оч болезненно. Ну и кв на мехах и буме совсем не усилили
Чувак почти по всем пунктам правильно сказал. Вот кого надо в отдел балансировки
да, я был неплох в аналитике в тот раз) спасибо!
…Обдумывать балансировки - было моим частым занятием раньше)
Кудря, безумец, браконьер, Валдрис и не только, так не думают.