Когда этот легендарный топорик ударился о лицо воина, он сломался, хотя должен был лишь дропнуть атаку. Это что баг или у воина лицо оказалось крепче?
Читай описание внимательней!
Все произошло ровно так, как и должно было произойти.
спасибо за этот вопрос, у меня олдскулы свело.
Дропает атаку при ударе о существ. А в лицо - ломается сразу. Кстати, был баг с нулевой атакой, до которой удалось опустить этот клинок. По идее, если атака - ноль, оружие больше не нужно. Но, у нас есть куча вещей с нулевой атакой и несколькими зарядами, что призывают карты или существ. И все довольны.
Казалось бы темы про “баг” кровавым воем ушли в небытие, но близзы с зефиркой молодцы, не дают нам забыть.
Что-то прям навеяло!
У меня олдскулы не свело конечно, но лет 5 назад это наверняка был популярный топик…
topic/9052878150
Вот. Не конкретно с этой, но помню кекал с такой темы. Да я и сам тогда удивился. А потом описание карты перечитал. <=
Очень. Один из самых популярных вопросов. По-моему, его даже в фак вынесли. Причём первым пунктом.
Ох уж мне эта осветительная ракета! Как же пригорело когда первый раз ее под антимагию сыграл.
Ох уж этот Кровавый Вой, который, вечно ломается.
всё ломается а я нет
Я даже перепроверил не зашел ли я случайно на старый форум.
Эх были времена, легенду брали на мисплеях.
Ждём темы по типу: я получил 5 уронов от фатига и умер, но айсблок не сработал.
обязательно должна быть тема о варе где его назовут воЙном
На самом деле хорошая тема чтобы проводить десятилетие последнее.
главное чтоб милаха из бара не ломалась
спасибо рпппгнпгнигрпрпрс
загадка века: почему школьники с низким IQ столкнувшись с подобной ситуацией не читают текст карты перед созданием темы? Я даже не спрашиваю, почему они не гуглят. Неужели для них чтение настолько отвратительно, что они избегают этот процесс любым способом?
Эт хорошо, но ты всё же следи за своими олдскулами – вещь в хозяйстве полезная как-никак.