А что ж сделаешь? Я с беты играл и легу ни разу не взял пока не стал донатить на предзаказы и батлпас.
А кто это и куда он и что перемещает? И почему мне это пришло?
P.S. вроде кто-то из Blizzard, но профиль скрыт.
Ну, если он это может, то наверное большой человек, наделённый властью на форуме
Понять бы что это “может”, остальное мне не важно, если ничего не изменилось.
Опять будешь про дейлики по 20 рассказывать?
Да что ж ты так им одержим.Он уже в доту почти полностью свалил как и круглик. Не выдержал твоего натиска походу…
Знаешь вы уже в подкрутке звучит почти как: “Вы в танцах”
Вроде и талант предраспологал к этому, а все равно приятная неожиданность
Наверно лестно быть в одной могучей команде с такими светочами как Финя, Донской, Хвонка?
Если кто-то во что-то не верит - это не значит что этого нет.
И почему мы не убеждаем вас, не гнобим, не троллим, не прикалываемся, не переходим на личности про семью, работу, родителей, а вы - да?
P.S. Это риторический вопрос, а то еще отвечать вздумаете…
Ох ты ж покажи мне такие посты с переходом в личности и семью
Деда Мороза не существует
Финя, не путай понятия. Тут народ не НЕ верит в подкрутку. Тут народ не наблюдает её пруфов.
Эмм… Ты, типа, ни разу не пытался убедить в наличии подкрутки? И “пруфы” не скидывал?
Ты вот прям щас перешёл “на личности”. Не заметил?
Как же тут не перейти “на личности” в ответ? Ты в этом посте дважды соврал и разок не допер, что обвиняя сам становишься в один ряд с обвиняемыми.
Ну вот кто ты после этого? =)
Врун и демагог, причём не шибко качественный. Ибо спалили тебя вкратце=)
Если кто-то во что-то верит - это не значит, что это есть.
Зачем тогда все эти сотни тем, которые модератор сюда переносит?
Хитрый ход для вброса. Флаганул.
Эй!!! Его нельзя банить!!
Исчезающий вид?
Представитель исчезающего рода циркового жанра антре.
Зря Фини пруфы даете про переход на личности - https://ibb.co/P9Rcbqd
Salazar - сорри, но в “Правилах” - это травля.
Почему зря? Может однажды человечек не выдержит и покинет этот форум. И всем хорошо.
Надежды что Инфиниум поймет смысл термина “доказательство” или наконец покинет форум и перестанет запутывать новичков уже нет.
Так что кроме как народ смешить другого применения его способностям тут всё равно не существует. Пусть хотя бы так послужит обществу
Надежда есть. Тетрис же справился с этой миссией