Это совершенно неэффективная трата ресурсов. Тетрис болтал о прибавке каких то 5-20% к общему винрейту донатерам. При таких цифрах донатер не может ощутить корелляции между фактом доната и результатом, значит условный рефлекс не формируется и поэтому смысла в такой подкрутке ноль. Кстати факт подкрутки донатерам за 7 лет никем не был зафиксирован.
Так верить можно во все, что угодно. В плоскую Землю, например, или в рептилоидов.
Вот доказать - это задачка нерешаемая,
Ахаххаза что там доказывать то? Думаешь я
поверю что после стрика к тебе начинает абсолютно случайно кидать контрматчапы? Ну а про БГ вообще молчу там супер явная подкрутку на триплеты. И вообще вроде бы сам Бен Броуд официально подтвердил накрутку так что не надо тут
Как в 21 веке вообще можно во что то верить без доказательств?
Но лично ты можешь верить хоть в бабу ягу…
Цены поднимают или что за накрутка?
Как в 21 веке вообще можно во что то верить без доказательств?
А как можно не верить?
Ве́ра — признание чего-либо истинным независимо от фактического или логического обоснования. Если тебе этого достаточно, то большинству людей нет.
Ох… Офигеть спасибо за статью из Вики
Если без рофлов, то во что-то верить без доказательств всё равно придётся.
Так что как бы нам ни хотелось обратного, но по сути все тут одинаковые разумисты
панеслась))
официальная цитата есть или тебе одна бабка на базаре сказала?
Почему “придется”? Ты можешь согласиться с чем то под давлением обстоятельств но верить в это ты не обязан. Тем более что здесь разговор идет не о чем-то, а о конкретных вещах.
Хз как может реально жить человек, у которого нет вообще никаких утверждений, принятых без доказательств.
Из ничего доказательства и логика не выйдут, а значит в этом случае человек вообще не может иметь утверждений, которые считает верными.
Это овощем быть надо; желательно с рождения.
Если тебе нужно ты и ищи в Гугле благо гуглиться легко. Мне просто впадлу искать интервью.
Ты утрируешь. Здесь речь идет всё таки о вещах которые могут и должны быть доказаны, а не приниматься на веру. Спорить про философские категории смысла не вижу.
Ну это уже субъективщина
Забайтить на философию не удалось, понял-принял.
все сетанты почему то так пишут))
ты утверждаешь - тебе доказывать.
это общепринятая практика
но по ходу всё таки бабка сказала)
Как оказалось большинство подкрутчиков тупо неправильно поняли смысл этого интервью. Давно это было, даже странно что до некоторых до сих пор не дошло…
Дед вообще то
Ну если я неправ то скажи истинный смысл. Я все таки в тему зашёл чтобы мнения послушать. Может вам все таки удастся меня переубедить
Тогда скажи о чем была речь.
Ну 20% - это ощутимая прибавка, особенно если ты добился 80% на своей деке
Настолько легко, что вот он в интервью наоборот говорит, что подкрутка сделал бы только хуже:
https://www.gamesindustry.biz/articles/2018-08-06-all-the-small-things-ben-brode-says-devs-often-overlook-key-areas