Зерна наверное которые через десять с лишним лет попортят жернова. Тогда прийдется менять и на работу вызовут гоблинов.
Полностью согласен. Расскажи это сектантам, что уверены в существовании подкрутки.
Это дань равновесию вселенной.
Уже которое сообщение вижу, что тебе тоже надо, Великий Уличитель В Очевидном.
Слабак.
Сам то понял свою аналогию?!
Я уверен, что некоторые из них уже отбросили свои амбиции в доказательстве чего либо, а просто сидят тут и иронируют от нечего делать над вами, вы ведь привыкли считать их за древних мамонтов ничего не смыслящих в здравом смысле вот они и сменили стратегию
Это не твоя борьба… Вернее зачем тебе это надо…
Акцент состоит в том, что именно ты заинтересован в своей победе а не в вашей фракции как таковой. Гоблин-эгоист
Если система помогает противнику,то не раскопает.
Аналогия заключалась в том, что только вот такими топиками по 20к сообщений вы боретесь с метелицей а потом приходит КМ и сносит её
Да а ты упрямец который дальше своего носа ничего не видал
Глупость устраняется путём образования и обучения общества
Чтобы люди не верили в плоскую Землю, их нужно обучать, что Земля не плоская. Чтобы люди не боялись прививок, им нужно рассказывать, что они безопасны для большинства людей. То же самое с подкруткой
Загвоздка заключается в том, что теорию подкрутки нельзя ни доказать ни опровергнуть. Вот вы считаете что её нет, но доказать не можете ведь сами, а в контраргумент приводите тейк: а докажи что она есть.
Гениально, пасуете друг другу мячик
Самые весомые доказательства — это чистая статистика. У подкрутистов и того нет
Это ты так думаешь, на деле там будет феноменальных размеров блок схема, ибо в деке и на столе может быть что угодно
Потому что нужно доказывать подкрутку, а не доказывать отсутствие подкрутки. Как там говорится, бремя доказательства лежит на утверждающем.
А что по итогу от них получается? «Ну я зашёл спустя два месяца в игру, в первой игре нашёл подкрутку, выключил, подкрутка есть инфа сотка»
Именно 100-процентно ничего в сфере подкрутки доказать нельзя, конечно. Но абсолютно вся инфа о вероятностях в ХСе целиком и полностью на стороне противников подкрутки, без исключения. Как бы это и есть основной контраргумент, хотя на деле солидные аргументы должны быть у обвинительной стороны
Я тоже на это надеюсь, что ещё не всё потеряно и мы тут просто хохмим, изображая поиск истины.
Может каждый сам вправе решать в какую борьбу ему вступать?
Какой ещё фракции?! У тебя в голове какие-то странные категории.
Победа здесь недостижима, твои слова, с которыми я согласился. Но почему-то все прошлые сообщения улетают в никуда, может хоть перечитаешь разок?!
Я заинтересован в том, чтобы бороться. И да, мне важно только моё участие.
А с чего ты так решил? Из чего это следует? Тебе так подсказало твоё собственное “Я” или хотелка? К слову в математике есть способ доказательства теорем который называют: “От обратного”, в таком случае допускается изначально неверное решение и его пытаются опровергнуть. Держу в курсе
Ну хоть признался
Но она ничего не доказывает без явных пруфов. Гипотезы не равно доказательства.
Нет у каждой из сторон как нападающей так и дефающейся могут быть равные аргументы и контраргументы.
То есть она ещё и мешает противнику в это время. Почему ты ответил только на последний вопрос? Остальное неудобное?
Что за бред, в каком вообще месте?!
Вот только КМ наоборот переносит сюда другие темы, где о подобном спорят.
Перешёл на личности, фу какой грубиян.
Значит твоя цель- победа в священной войне которой не существует а идёт у тебя в голове
Решай, но это не отменяет бестолковости и нецелесообразности данного решения, офк имхо
Фракции “открутчиков”
Ты просто не способен это признавать.
Нет, чтобы удовлетворить свои потребности в самоутверждении
Ну перечитай разок не запрещаю
У гоблинов есть личности?
В доказательстве того, что они способны или не способны на ведение системы искусственного интеллекта который заранее решает исход битвы
А потом всё равно и эту снесут
Вот реально обидно сейчас.