Из того, что бремя доказательства лежит на утверждающем
Только он работает не так, как ты, наверное, считаешь
Из того, что бремя доказательства лежит на утверждающем
Только он работает не так, как ты, наверное, считаешь
Любую гипотезу которую пытаются доказать в научном сообществе с таким же бременем могут с лёгкостью опровергнуть. Пытаться доказать не равно иметь на руках пруфы. Повторяю
Нет именно так. Допускается что-либо несуразное а потом в ходе доказательства находят противоречие и пишут в конце: Ч.Т.Д
Кучу сообщений убеждать Салазара, что он ведёт заранее проигрышный спор с троллем и так делать не надо…
Ironic
Не с метелицей, а с мельницей, и топик никто не сносил.
Гугли бремя доказательства.
Еще и телепат? Буду к тебе обращаться, когда кто-то скидывает непойми что со словами “подкрутка”.
Вода состоит из мяса с ляжек кита? Проверяют не несуразные вещи, а которые имеют какие-то подоплеки.
Долго еще будешь писать всякий бред?
Попытка доказать подкрутку в таком случае была бы такой:
Допустим, подкрутки не существует. Дальше идёт некоторое исследование, которое абсолютно указывает на абсурдность/противоречие в изначальном утверждении
Но в текущей ситуации нигде такого не было.
Утверждения а ля «без подкрутки было бы неинтересно» или «без подкрутки бы не донатили» не являются аргументами, ибо тоже, во-первых, нуждаются в доказательстве, а во-вторых, крайне субъективны — мне вот в Slay the Spire без подкрутки интересно играть, а в ХС я вовсе донатил только четыре раза — один из них как раз после взятия первой леги, а последний — когда вернулся в игру на выходе Ульдума, купил последнее приключение
И с мельницей и с метелицей. С метелицей одни борятся против другие за. Вот и вся разница.
Это никак не отменяет того, что любое не подкрепленное пруфами утверждение можно разнести в пух и прах. Гугли метод детерминизма
Это мои собственные наблюдения. Если ты подтверждаешь. Знач я был прав. Знач телепат, плати дань за предсказания
Мы говорим про арифметические и алгебраические преобразования. Бред тут пишешь только ты.
А ещё мне кажется, что кто-то только что пересел на свой твинк
Исследование доступ к котрому нет ни у единой из сторон. Опыт заканчивается в этом месте. Дальше прохода нет.
Нет исследования нет утверждений.
Конечно нет, это чистая отсебятина.
А как они связаны с методом доказательства от обратного?
Это ж общий метод, его в теории можно почти к чему угодно применить.
К ляжкам кита тоже.
Ну так я и говорю о том, что данная тема — это не борьба разных методик, а банальная «подкрутка есть, а теперь докажите, что её нет». Только вот это «докажите, что её нет» — это не метод от обратного
В том, что а+(-b) не будет равно а+b к примеру. А изначально преподносится что якобы будет. В таком случае противоречие выстраивается на основании того что а+(-b) = a+b, то есть знак минус абсолютно теряет свою силу. Но это нитак, так как 1-1=0 а не 2.
Как то так
Это не отменяет наличие огромной базы данных с косвенными доказательствами ее отсутствия и отсутствием доказательств ее наличия.
Но выдаешь их за истину, будто считаешь, что знаешь человека лучше него самого.
Как это относится к подкрутке? Я не могу провести параллели
Совершенно согласен с тобой, поэтому вначале и написал, что сама затея бессмысленная околесица которая ни к чему вразумительному не ведёт. Ибо область получения данных(пруфов) ограничена(её почти нет). Теория вероятностей может подкреплять утверждения обоих сторон
Никак это он спрашивал за способ доказательства от обратного в математике
И что дальше?
Я же не сказал, что их нельзя применить для арифметики и алгебры.
Это ты говоришь, что тут речь об арифметических и алгебраических преобразованиях, хотя методом ими не ограничен.
Которые все-же не являтся полноценными пруфами.
Не выдаю, я лишь проповедую свои теории. Все несогласные могут открыто быть против них и я ничего не буду иметь против
Каким образом? Как раз все, причём все без исключения подсчёты подкрепляли утверждения, что подкрутки нет. Это не «ну тут шанс 50/50, подкрутка либо есть, либо нет», это полноценные
а) исследования статистики с разных источников;
б) изучение отдельных аспектов игры и сопоставление с расчётами — типа проверки, заходит ли Келесет в руку как ожидается или же подкрученно
И ничего из области теории вероятности ни разу не подтвердило ни одного аргумента подкрутистов
Ты спросил как их можно отнести к методу доказательства от обратного.Есть множество вариантов, я привел один из них.
Не только алгебраическим или математическим. Метод доказательства от обратного существует и в Математической Логике и в Дискретной математике и много где ещё.
Потому что пруфов отсутствия чего-либо ты никогда не получишь. Поэтому и нужны доказательства наличия, а не голословные утверждения.
Если рассматривать большой диапазон и подставлять интересующей стороне свои исходные данные в виде графика или закономерности, то на основании этого можно привести в пример лже-данные. Так же может сделать и другая сторона. Суть в том, что ничего в конечном итоге от этого они не добьются приводя правильные формулы но вписывая в них показатели взятые из воздуха. Вот почему
Они могут быть подделаны
Расчёты так же могут быть испорчены изначально не верными данными.
Оно не будет подтверждать. Я написал подкреплять, а то как они будут это преподносить уже другой вопрос