Его не существует, и тему можно было бы закрыть. Только вот не так всё просто
Ну вот, опять тупик. Думаю, что нельзя доказать ни существование подкрутки, ни её отсутствие мысленным экспериментом.
Тут она на чем только не была основана, столько вариантов, а ни один не подтвердился.
Слова разрабов о ее отсутствии и статистика все еще не опровергнуты, вот тебе и неопровержимый аргумент.
Такая система и вовсе имеет 0 смысла, даже наоборот, выгода от неё отрицательная
В стране, где базируется головной офис близзов, она номинально есть
Повторюсь, доказать наличие подкрутки должен заявляющий, что она есть.
Если я скажу, что ты — Доня с твинка, то это я должен буду искать пруфы, а не ты рыться и сверять там время, когда кто заходил на форум, писал сообщения и т.д.
Конечно. Но размышления должны исходить не «ну он сказал так, но ведь может быть и не так», а из того, что у нам дано
Вы читаете глазами или чем?
А это будет ответом на один из основных аргументов подкрутчиков
У сектантов всё так просто
Ничего нельзя доказать, но подкрутка существует
Именно поэтому все эксперименты были от тех, кто в подкрутку не верит
Повторюсь, неважно какие доводы у одной или другой стороны. Доказательств теории мне никто не предоставил.
А считать себя победителем без доказательств я считаю слабым тоном.
Но и не подтверждены. Доводы я читаю только доводы тут ничего более
Если после доната игрок обычный вдруг будет больше побеждать то получит больше эндорфина и захочет задонатить еще раз. Главно найти правильный баланс (скажем сдвинуть целевой ММР с 50 до 60%)
Они не должны быть подтверждены, они должны быть опровергнуты тем, кто заявляет, что эти слова лживы
У меня есть все крутые колоды, зачем мне опять донатить? На новых кроколисков?
Вот и один из шагов к мысленному эксперименту
Пытаюсь донести мысль о том, что ни одна из сторон не может доказать свою правоту и привести прямые доказательства (не косвенные) своей точки зрения. И в этом смысле слова сторонников существования подкрутки не более и не менее весомы, чем слова сторонников отсутствия оной (включая слова сотрудников Близзард). Единственным и неповторимым доказательством будет только полный код игры. Всё остальное - слова.
Слова подтверждены статистикой, но я понял, что ты так не считаешь. С таким подходом ты можешь быть уверен только в том, что непосредственно в твоем поле зрения и в данный момент, потому что все остальное может вовсе не существовать, пока нет железобетонных пруфов обратного. Глупость же.
У Вас есть, у меня достаточно карт для игры с минимальным донатом. Мы не целевая аудитория гипотетической подкрутки, как и все игроки которые попадают в без ММРный ладдер (с +/- честным подбором игроков)
Почему отрицательная? Я конечно не хочу особо вникать. Но я предполагал так основываются честные матчапы. Чтобы каждый мог почувствовать победу. Даже если игрок невероятно слаб и не понимает что к чему.
Ну доказывать бы на основании этого я ничего не стал, в силу многополярности клиентов этой компании. Много людей - много мнений. Но доводы это только доводы.
А я повторюсь что нет. Если вы заявляете в ответ что её нет, значит нужно уже априори доказать потому что вы не согласны. Это как игра в настольный теннис. Когда тебе передают мяч ты должен его отбить, если не отбиваешь - то раунд проигран.
Подкрутчики дали вам мяч говоря что подкрутка есть(они первые начали игру), но вы не можете отбить мяч без рокетки(доказательств). А подавать мяч в это игре можно и рукой(аналогия без доказательств)
Но дано нам не достаточно чтобы делать выводы. Поэтому тема мертва. Изначально и навсегда, вероятно
Ты единственный кто тут это понимает? Серьёзно? Почему такой дефицит понимания в этом топике?
Отсутствие более весомо, поскольку это официальная, пока подтверждающаяся версия. Существование же сравни надписям на заборе.
Не будет, потому что, допустим, в версии 22.9.23.218 есть, а в 22.9.23.219 нет.
Это так не работает, потому что это не исходное заявление, а отрицание чужого, о существовании.
Пруфов существования тёмной энергии тоже нет, но это сейчас — одна из общепринятых теорий в научном сообществе
В случае с Доней и Финей нет нужды даже доказывать наличие подкрутки — в их случае (!) достаточно доказать, что они либо ракалы, либо не понимают, как работает рандом. Потому что они выдают свои пососы за подкрутку, а не выводят какие-то научные теории и расследования
А кто? Подкручивают только бомжам без карт? Или что?
Потому что этот автобаланс достигается обычным ММРом. Писать подкрутку ради какой-то статистики — трата ресурсов и финансирования
Бремя доказательства лежит на утверждающем. Это основной закон, который используется в обсуждении подкруток
Нам его никто не передавал, с их стороны не было подачи (= аргументов, расследований, исследований)
Так они и подать его не могут без ракетки-доказательств. Нельзя просто вкинуть абсолютно любой бред и сказать «давай парируй»
Всё обсуждение базируется на доступной информации. Будет больше инфы — будет больше изучения
Не нравится - уйди.
Ты даже неверно определил, что доказывают так называемые «антиподкрутчики».
А если статистика многомиллионная? Это как бы не свора с двора.
А это уже твоя отсебятина. Не согласен
Да нет же. Как раз таки бремя опровержения лежит на том, кто отстаивает свою(правильную) позицию.
В твоём дворе на заборе напишут: 2+2=3
Без доказательств. Но ты ведь в это не поверишь, но не потому что знаешь что это не правильно или потому что тебя так научили. А потому что те кто тебя научил опровергли задолго до твоего рождения подобный бред.
А она не должна быть с аргументами и расследованиями и тд. Яж писал - без рокетки. Если вы не согласны - пожалуйста пишите об этом, но с доказательствами. У них их тоже её нет и их теория для меня тоже неосновательна, но тоже относится и к вам.
Абсолютно легко. Чаще всего побеждают в научных спорах те кто знают правду с доказательствами(пруфами), иначе так в мире можно было бы кого угодно одурачить на базаре.
А её не будет больше в этом пучке шизо-теорий
А мне и не надо определять, чтобы понять что ни у одной из сторон не предвидется победы
Ну примерно: играет бизнесмен 1-2 дня в неделю по 5 партий. Без подкрутки сидит на серебре, купил предзаказ, раз и взял золото…