Какие именно действия будут определять выборку хсреплея нерепрезентативной?
Ну не знаю, мне хватало всего. За один аддон можно накопить 7-8к на собсна аддон и 2к на минисет. Но я пылю вольный вдобавок
Ну так нравится — играй, здесь никто не спорит.
Тебя и всяких Донских пытаются только убедить, что ваши абсолютно анскилльные мувы первоклассников — это вина не подкрутки (даже если допустить, что она 100% есть), а ваших же ноубрейн действий
Так ты пруфни сперва, что там именно подкрутка, а не рандом или твоя повседневная анскилльность
Без понятия какие действия, но если таковые есть то проверить их нельзя
Моя теория основана на агноцитизме которая предусматривает определяющую сторону по наличию неопровержимых фактов.
Тупик состоит в том, что никто не может их предоставить даже в теории. Соответственно теория отрицает всё до момента прямого исследования о котором могут знать те кто писал интерфейс пользователя в Тим5 но не ординари юзеры
Так я и спрашиваю какие действия нельзя проверить когда у тебя данные миллионов матчей
Объясни, почему нельзя проверить убил Йог Финю из-за рандома или из-за подкрутки?
У хсреплея что, нет списка заклинаний и возможности посчитать сколько раз какие и в каких матчах выпадали?
Суть в том, что на такой большой дистанции статистика между реальным рандомом и программой(допустим есть) которая выполняет дополнительную функцию подбивки под определённый %выше которого ты не сможешь перескочить на этой дистанции - смывается воедино вместе с самим же рандомом.
Это и будет рандом. Все будет полный рандом для обывателя. Он не почувствует разницу. Поэтому и проверять нечего будет, так как если оно есть то тебе недостижимо
Новый аргумент, теперь подкрутка маскируется под рандом
Та я уже 100 раз писал: я за нормальный ММР который считается: + за победу, - за поражение.
Вот когда начинается этому ММР повысим потому что слишком много побед подряд, а этому занизим потому что новичок / донатер* / стример*
- предположение чисто гипотетическое, скорее не верное.
Для простых игроков можно не беспокоиться так как они не почутсвуют разницу того чего сами изначально определить не смогут
Ситуации вроде поимки за руку Дрима показали, что не так уж просто скрыться за рандомом
Значит речь про совсем несущественные отклонения
Тогда вопрос, зачем тратить деньги на то, что для всех будет как рандом и будет выполнять те же функции, только намного дороже?
А что в ХСе такого происходит, что его ММР нельзя назвать нормальным?
Вспомнили про Дрима, надо предложить Фине такой же анализ провести, а потом сравнить, правда ли ему крутят или это всё же обычный рандом
Раньше ты писал другое
Такое только на арене для новичков
Ты же про ранговый писал. И если тебя устраивает ммр, то с новичками драться не должен
Как минимум то, как трудно его слить если ММР высокий и как трудно поднять если низкий.
Но это не означает что их в теории быть не может? Верно?
Искусственный рандом можно подделать. Легко написать рандомайзер который определяет другой рандомайзер который определяет другой рандомайзер и так в рекурсии пока ты голову сломаешь чтобы определить где рандом а где есть где-то там НЕ рандом определяющий рандом
А как должно быть? И почему должно быть не так?
В Овервотче тоже все на это ноют, мол, я выиграл +столько-то рейтинга, а проиграл в два раза больше. Неужели и там подкрутка?
Так просто фигурирует не определённое число, а процент
Распространённая практика в подсчёте ммр
Какие проблемы с поднятием? Новички после своей лиги получают бонус в 9 и выше
Как было на запуске полей сражений.
Опять — как в анекдоте. Аппарат же есть
Я вопрос в том же сообщении задал
Компании нацелены на прагматичность
Прошлый месяц был лгбтшным не потому что всех так заботят их права, а потому что выгодно
А какая выгода в трате ресурсов на твою супер сложную систему с минимальным отличием от рандома, но огромным риском для репутации?