Не слушай этих иди вот сюда:
Тут эксперты всех мастей тебе с брызгами будут доказывать свою правоту. Не стоит благодарностей.
Не слушай этих иди вот сюда:
Тут эксперты всех мастей тебе с брызгами будут доказывать свою правоту. Не стоит благодарностей.
А шо, кому-то надо доказывать, что достоверных доказательств подкрутки за 100500 сообщений в той теме так и не представлено?
=)
Ну вот не надо демагогии. Челику просто указали на нерелевантность, бессистемность, однобокость и субъективность данных полученных им за годы игры. “Свою правоту” здесь пока никто не доказывает. Если кто то считает что на основе когнитивных искажений уже можно делать выводы - господь навстречу…
Кто был прав было предопределено ещё в первой теме, во второй - самоутверждение
Забыл про фейс-контроль упомянуть и социальный рейтинг на основе индекса общественной полезности. Да здравствует сегрегация и ‘справедливое’ распределение, да?
Каждый раз спрашиваю у тех кто считает что донатерам подкручивают.
Куда писать чтобы скрипты починили? По донату в эту игру на этом форуме я либо первый, либо единицы влили больше, но чет у меня как и у всех бывают неудачные дни со статой 4-30 или еще хуже. Про то что творится на бг вообще молчу.
Про то как поиграл на новом присте в вольном есть смысл повторяться? Нептулон почти в каждой игре был в руке.
как они определяют что соперник донатер
выиграл - донатер\читер
На Ренатал деках не играю, пока представители в мете мне не нравятся, долгие скучные, и дорогие. Пыли хватит только на ОЧЕНЬ бюджетную версию.
это же элементарно, ватсон!
Преступление раскрыто.
Ну сравнивать ограничение по сообщениям и социальный рейтинг — это конечно рофл. Можно ещё вспомнить, что в Овере нельзя в рейтинг до 25-го уровня ходить, тоже сегрегация?
А где ты увидел там сравнение? Это намеренное утрирование с целью показать абсурдность каких-либо ограничений на создание тем на публичном форуме да еще и с автомодерацией. Не нравится тема - кинули флажочек, она скрылась, и пошли дальше. В общем-то, это в некотором смысле и есть социальный рейтинг. Эти две системы фильтрации контента противоречат друг-другу по определению.
Так ограничения и щас есть, вон пикчи нельзя вставлять без уровня доверия или как его там. Не все системы фейс-контроля являются инструментами репрессий, правда где-то посередине
Честно говоря, меня просто бесит радикальный сепаратизм в социальном контексте, поэтому я так и отреагировал. В конечном итоге, вот даже этот барьер в 100+ комментариев абсолютно никак не повлияет на качество создаваемых тем, зато подкинет проблем и проведет невидимую черту между теми, кому можно (кастой достойных) и кому нельзя (недостойных). Это всё очень тонкие процессы, и когда люди сходу хотят запретить что-то, что им не нравится - это не от большого ума делается, имхо.
Зачем тогда эта тема? Ставлю сотню монет, что модератор перенесёт её к остальным бредням сектантов.
Да, не все. Я говорю конкретно о предложении ограничить доступ к публикации тем на основе количества написанных комментариев. Это увеличит флуд в обсуждении к постам и не повлияет на качество тем.
Судя по всему ты очень слабый игрок если проигрываешь зеркала. То что ты выигрываешь это как раз таки и есть та не справедливость подбора которая тянет тебя хоть что то выиграть.
Это ты аутсайдер которого тянут, никто тебя топить не может. Игра может только тянуть слабого игрока.
Нет подобное рождается в среде которую сформировала эта игра
Вот после таких опусов я бы поднимал вопрос ограничения доступа не к форуму, а вообще к Интернету на основе хотя бы базового интеллекта. Если ты не умеешь цивилизованно вести диалог, зачем его вообще начинать. Явно же щас просто флажков схватишь, и всё закончится. Сюр.