Как ты завуалировал слово “троллинг”! Мне нравится.
ДА да , оправдывайся теперь, с тобой уже все ясно, удачи
При том что если это ирония, то ты подтверждаешь о существоании возможности подкрутки в игре, а значит ты как писал товарищ выше культист)
Возможность существования никто и не отрицает. А вот факт её присутствия в хс так и не подтвержден. Но мы не прекращаем поиски и проверки!
Ну это конечно же другое, а не подкрутка. Ещё смешнее наблюдать, как адепты жонглируют значением подкрутки
Не говоря уже о том, что ты в прошлом своём “мнении” обобщил всех подкрутчиков, а не себя выделял
Тебе что-то непонятно в ситуации, когда чел вытягивает карту, которая ЕСТЬ в его колоде?
Она у него была, он её вытащил.
Норм объяснил?
Ты так и не привёл эти мои слова. О чем речь?
Где блдж?? 11
уже начал радоваться процитировав недопонятое тобой же сообщение?
прав был Hethas:
так как на счёт твоих предложений доказать отсутствие?
можешь хотя бы ориентировочно указать срок, когда до тебя дойдет бредовость такого предложения,
а то тут уже устали от попыток вдолбить тебе
элементарные правила логики?
Дядь ты слился, ты мне не интересен)
мальчик мой, ты единственный походу не понял шутку, я не в претензии, это твои проблемы
upd/ кстати я специально для тебя подкорректировал тот пост)
Ну еще бы он пост не подкоректировал, когда его в его же какашки окунули, надо как то подчищять, говоря что какашки то ен мои, мне их подкинули)
Да в целом то ты прав, и все бы ничего , если бы я заранее не знал что ему в руку придет зачистка или что он ее не раскопает
Просто меня такие совпадения немножко напрягают в этой игре, к тому же в большинстве игр я знаю когда я выиграю или побежу (или победю , а может вообще побеждю)
Это я к тому что если не рассматривать ХС как игру где есть рандом (ну или наоборот есть читаемый рандом), то играть в него становится не так интерестно (однако же достоных аналогов у игры я не вижу)
Память человека - она такая. Подобный случай помнит, а сотни и тысячи других, когда вышло иначе, почему-то игнорит=)
Делать выводы о подкручеености рандома на основе таких совпадений я бы не стал.
да уже все поняли, что до тебя вообще мало что доходит, не только сарказм, но и элементарные правила логики, дальше можешь не продолжать)
так что, ты до сих пор считаешь, что мы должны доказывать отсутствие подкрутки?
Дядь, это видимо у тебя все с мышлением плохо, я же написал что ты мне не интересен, но ты продолжаешь мне писать
Ну не отвечу я взаимно на твои ко мне чувства, просто успокойся, прими холодный душ там , и помни все будет хорошо
юноша, ты отвечай конкретно, а не сливайся под надуманным предлогом)
так как насчет инверсии презумпции, продолжаешь упорствовать в требованиях доказывать отсутствие?
Слился ты когда полез править свой же коментарий которым тебя окунули
я от тебя вообще ничего не требую уже, я же говорю ты мне не интересен, твоя система мышления оставляет желать лучшего) Еще раз, всего хорошего!
А если бы не знал, то не пришла бы
Ля, я такое постоянно вижу от всяких тёток за 45 лет в ВК под постами про Россию и Запад Тоже стоит их тыкнуть в аргументы, как “мне твой пукич какич не интересен” (а потом идёт ещё 50 сообщений от них же)
не правил, а добавил разъяснение, чтоб хоть как то помочь таким вот недогадливым понять смысл)
Его аргументы это то что это якобы сарказм, конечно, легче сказать что это шоколад а не кхм кхм … а не признать что ты обделался
Поздно, поезд уехал
Не видел ни одного аргумента до сих пор, за 100+ сообщений в этой теме когда я сюда пришел
Потому что щас вы поливаете друг друга грязью, ну и я тоже, я даже не против поливать А если бы ты поискал более вещественные сообщения, то уже давно бы усомнился в подкрутке, если ты не фейк Донского