Крутим подкрутку тут vol. 2 (Часть 1)

очень, очень похож )

Ох уж эти 100 сообщений, с марта 2019 почти никто ничего не писал оказывается.

Лайков: 1

Хтота врот?
Аяяй…

8 лайков

Мне вот интересно.

Отсутствие подкрутки топдека было доказано ещё во времена Келесета.

Отсутствие подкрутки по антидекам доказать сложнее, равно как и ее присутствие (потому что на каких деках играют достаточно зависит от начала/конец месяца, времени суток и ммр-диапозона), но там можно банально брать хотя бы тир-3 деку и идти только на ней весь месяц, записывая в табличку данные а ля: дека противника, вин/луз, а потом посчитать в конце - есть ли расхождения по противникам с текущей метой.

Все прочие варианты подкрутки то же чуть ли не на пальцах показывали - почему всё укладывается в “беспоткруточный” вариант.

Даже пару раз брали и доводили особенно упертых “апостолов подкрутки” до леги (при условии сбора указанной колоды) на их же аккаунтах (на которых “крутят наоборот”).

Подкрутка просто не имеет смысла. Иначе ее принципы уже бы поняли и научились использовать во благо (как делает, например, некоторые, капитально сливаясь на несгораемых рангах, а потом с лёгкостью поднимаются условно до леги)

5 лайков

Я сейчас дуэлился, до 8 без проигрышей дошел на Элизе с предсмертными хрипами. Ваще глина. Никто пробить не может. Так мне на 9 игру попался маг с ОТК, на 10 игру попалось зеркало до 36-37 хода играли и он Зиреллу разыграл раньше меня себе хила, а мне дамага влил. На 11 игру попался вар с бомбами, бле у меня было 40+ карт, а с 6-7 хода каждый ход по бомбе доставал, ну как так то?..
Рандом, такой рандом… - да не фигня какая-то, про подкрутку чтоль подумать?

Если мы сейчас все дружно согласимся с тем, что подкрутка есть, то сектанты начнут заряжать про суперподкрутку, потому что им невезет больше остальных

5 лайков

Infinium

подумать

Это что-то из квантовой теории подкрутки? У меня просто нет докторской по физике

Были бомбы? Приходили бомбы.
Шо не так?

А вот здесь не соглашусь: подкрутка имеет смысл чтоб влиять на психологию “победителя” и удерживать некоторых дольше в игре. После доната, возвращения после длительного перерыва, новачку и т.д. есть смысл немного помочь (например чуть занизить ММР чтоб было 60/40, а не 50/50).
Я не утверждаю что она есть в таком виде, но она могла бы быть и ее довольно трудно доказать.

Играл 2 дуэль за сегодня - пристом на хрипах и свинке. 7/0 шел - на 8 - ОТК маг, на 9 - рога спер банановый сплит и тоже убил пиратом с рывком, на 10 - чернокнижник - скидывает и одна из пассивок - убивает - ложит копию, к 12-13 ходу я убил 6 свинок, ну он 5, я Психопомпа разыгрываю - он мне фигню дает - типа 3 дамага. Лок убивает психопомпа, разыгрывает и из возможных 25-30 существ- он ему ресает свинку, ну с перерождением, 2 кастами убивает ее и получает меч 1000 истин…
Рандом? 2 раз за день, 2 игра - 2 дуэль?
Я считаю тут даже объяснять ничего не надо, даже школьник поймет - подкрутка…

И тут в чатик заходят эти 7 оппонентов и рассказывают о твоих топдеках в партиях и что их “подкрутка” гораздо хуже и не позволяет сделать даже 7 побед.

2 лайка

А я всё понял. Но у меня и докторская есть.
Правда не по физике, а колбаса.

У меня глина, тут не везение, а просто кидай по манакривой. Да еще Амара + 40 ХП. А вот выиграть такую колоду - только с подкруткой можно…
Вот 3-я игра, вообще только до 5 дошел 5/0 - а потом началось… Короче с подкруткой - только до 5 хода если могут убить, то вин. Если я до 5 хода доживаю, то я 100% победил. Но прист - который на 6 игре убил - это ППЦ - на 2 маны раскрутился и снес все ХП.
Ладно 1 раз, 2 раза, но 3 раза - что это если не подкрутка?

Уже разбирали, что в ХС это не работает, ибо потолок быстродосягаем и в целом нет мотивации к открытию паков

А если миррор? :thinking:
Так-то с увеличением количества побед процент имбы и меты резко возрастает.

Очень очень медленно для хрюшек

Вот после такого мне больше в подкрутку верится нежели в то что противник такой лаки, а я анлаки (P.S> 4 игра подрят луз, не любят близы друлей)

https://ibb.co/CMTcD8r

https://ibb.co/j5McSq2

https://ibb.co/rc93pmp

Попрошу заметить что через ход я бы его убивал одним динатрием, и бац мурлок из 6 существ ест как раз таки ключевое, ну окей, у емня же много маны и куча толстых существ, а нет чел делает добор и ему на последнюю ману падает еденичка убивающая существо, чтобы мне вообще шансов не оставлять

2 лайка

Так поэтому ты это и понимаешь, что остановился на уровне школьника, причём не самого успевающего. А взрослому просто смешно с таких пруфов.

А теперь попробуй объяснить, почему рандом на такое не способен.

2 лайка