Ой, да это легкотня:
Вот не надо передирать, к такому меня жизнь не готовила
Рандом на такое способен. Он не способен повторять такое регулярно, это может только подкрутка.
Нужна хоть сколько-нибудь значимая выборка игр, где подобное будет предсказываться и повторяться.
Речь хотя бы о нескольких десятках игр. Да, для доказательства это будет мало, но для привлечения внимания адекватных игроков - вполне. Но обычно даже за такую короткую серию игр всё приходит к мат.ожиданию.
Дело раскрыто, убийца Мурлок Холмс?!
Главное в следственных действиях - это не выйти на самих себя
Ну Дык, а я о чем. Товарищ приводит одну партию и заявляет:
Хотя ключевое тут, конечно
Вера, она такая.
Почему не способен? Рандом он на то и рандом, что случаен. Результаты предыдущих событий не влияют на вероятности в последующих.
Потому что мы живём в реальном несовершенном мире.
И что это должно значить? Ещё раз мой пост перечитай, особенно последнее предложение.
Что наличие ненулевой вероятности не говорит о возможности увидеть это событие в реальности.
Аплодирую стоя. Новое слово в теории вероятностей.
Можешь мне больше ничего не писать, я слишком ослеплён твоим гением.
Опять сегодня играл на глине с предсмертными хрипами - 2 раз за приста 1 раз за Элизу.
В общем 7/0, 6/0, 9/0 - потом сливал 3 раза подряд. Ну прям неприкрытая подкрутка, хоть и не бесит, но в статистику подкрутки - капают ++
Тот факт, что ты сделал хоть одну победу — действительно пруф подкрутки
А в чём её проявление?
Подкрутка изменилась. Я чувствую это в ладдере, чувствую на арене, ощущаю в дуэлях. Многое из того, что было, ушло, и не осталось тех, кто помнит об этом.
- Донатьте, глупцы!
- Финяяяяяяя!!!
*падает на дно ладдера, утягиваемый демоном подкрутки
По его постам и скринам он год уже не играет в ладдере - задонатил, взял легенду (вроде 3 раза) и все.
А, он в последних жалобах про подкрутку в дуэлях писал.
Так что же это получается? Да не может такого быть. Подкрутка по донату, что, существует? Как же это так товарищи
Всем известно, что подкрутка в головах. Задонатил - и в башке снялся психологический блок, который не давал взять легу.
Поможем снять психологические блоки, плиты, палеты.
Бригада трезвых хобгоблинов.