Все проще: задонатил = паки = нужные карты = топ колоды = легенда.
Ты слишком серьезен для этой темы)
Да мне пофиг, во что хотят пусть верят. Хоть в макаронного монстра.
Сравнил, тоже мне – непонятная подкрутка и вполне понятный макаронный монстр
задонатил = боты = афкашеры = колода из хсреплея = легенда. Вот так верно.
Если тебе дают ботов и афкшеров, значит твой ммр слит в нулину. Донат тут ни при чём.
Стримеры донатят как не в себя. Ты хотя бы раз видел у них в противниках афкашеров? Афкшеры бывают только в 2х местах: на дне рейтинга и в воспаленном воображении.
это самое дикое предположение о способе реализации подкрутки за донат
тетрис гений на этом фоне
Тетрис в принципе гений. Его теорию никто из местных пока не переплюнул
Давайте лучше считать сколько бесолоков не найдут зону на 2 мане и 4 бесов на 3
я пока насчитал 2х из 15
Это проще делать, играя на бесолоке. Попробуй, результат тебя удивит=)
пробовал, вообще полей не видел , не я согласен 10 игр не показатель но на большее терпения не хватило когда зеркало против тебя имеет область на 2 ход
я не смотрю тех кто донатит как в не себя, но зато знаю что до 2020 когда я сидел на твиче они говорили что они в игру донатят. 3-5 ранг и я предпочитал смотреть у кого 20-50 зрителей - эти люди более честные. Если бы я тогда знал слово подкрутка я бы им задал вопросы. А что касаемо аффкашеров, поищите, может найдёте, я устал для вас искать подтверждение подкрутки.
Пригласите его сюда, он вроде с Демиургом дружит, пусть создаст себе новый акк, это не долго и расскажет о своём гениальном отречении от подкрутки.
Я не перестаю его искать, можно объединить усилия.
Тоись ты высосал теорию про афкшеров из какого-то там пальца, а искать её подтверждение должны мы? Классика)
Сложно искать черную кошку в тёмной комнате. Особенно если её там нет
Ну да, достойный джентльмен Salazar предложил объединить усилия. У вас всё получится. Вы найдете золотой Грааль, подкрутку)
Доня слился по всем канонам сектантов Несите следующего.
До сих пор жду твоего ответа, между прочим.
Подкрутка или нет, но у меня Теотар (Безумный герцог Теотар) даже из 8-10 карт для противника таскает самые топовые.