Подкрутка или нет, но мне Теотар (Безумный герцог Теотар) даже из 8-10 карт противника таскает самые дерьмовые.
Подкрутка или нет, но для меня Теотар (Безумный герцог Теотар) даже из 8-10 карт у противника таскает самые дерьмовые.
Че за 3 последние поста?
В один чтоль сложно объединить?
а это копия -
Можно одним предложением - “Из-за подкрутки Теотар противнику таскает мои топовые карты, а мне дерьмовые”
Там ещё и разные аккаунты это писали.
Подкрутка заставляет меня выбирать самую дерьмовую карту из раскопки Теотара, а отдавать самую нужную!
А ещё заставляет класть Теотара в комбо-колоды, где я с полной рукой нужных карт сижу.
Гоблин-попугай. Шутка природы или чудо генной инженерии? )
Другое слово, не одобряемое на этом форуме.
Разработчик Близзард?
Я имел в виду именно это и ничего другого.
И я тебя.
Знаешь почему я не отвечаю, тебе пофигу на подкрутку. Зачем сотрясать воздух попрусту?
У меня чёткая цель, что бы люди знали что подкрутка есть. И опять вы проигнорировали моё сообщение. Зовите Тетриса с его гениальный теорией подкрутки.
Так ты не можешь её пруфануть. Фигово к своей цели идёшь.
Тетрис тут тебе только навредит. Он уже давно излечился от своей бредовой теории.
Осталось ещё её ЧЁТКО обозначить эту твою подкрутку. А то у тебя все сводится к “а чойта я проиграл? Видать подкрутили”.
Шо подкрутили, как подкрутили, почему… Загадка. Но просто проиграть ты не можешь.
Неправда. Хочу верить, но не могу без доказательств, или хотя бы логического обоснования. Вот и занимаюсь поисками и проверками. Это хорошая зарядка для мозга, помогает лучше понять механики игры.
Если доказать её присутствие в ХС, об этом будут знать все. Пока что все знают только то, что она не доказана, но мы не опускаем руки!
Прошу прощения, но я с ним не знаком и он вроде бросил это дело.
Если я победил - это скилл.
Если я проиграл - это подкрутка.
Без подкрутки я бы уже давно был в топ 1 легенды и чемпионом мира по хс.
И чего-то скилл не помогает тебе стать чемпионом мира по ХС? Подкрутка мешает?
Пусть расскажет кто его излечил. А пока это только ваши слова.
Наивные…
Я показывал на примере вартандера, где пушка английского танка не пробивает броню кв-2. Ещё раз, кто донатит тот имеет преимущество.
Делать выводы по внутренней механике игры по другой игре от совершенно другой студии и в совершенно другом жанре это мощно!
Если вам привести в ответ другую игру и в другом жанре где совершенно точно нет подкрутки и донат не дает преимущество это убедит вас что в ХС происходит ровно точно так же?
Ты не ответил что такое скил в хс, там была вода в твоём сообщении, вот когда будет развёнутый ответ про скил, я вернусь и отвечу на этот вопрос, так что такое скил в ХС?