Ну да, я же ровно это и написал в последнем предложении. Чем читаешь?
Даже больше, по игре студии, которая запатентовала то, что некоторые называют подкруткой и не стесняется этого.
Ну запатентовала она что-то там, и чего? К хартстоуну эта студия не имеет никакого отношения, так что на её примере говорить о подкрутке в хс - бред.
В игре Вартандер есть подкрутка.
Хартстоун - игра.
Следовательно в Хартстоуне есть подкрутка.
Донской играет на поле женской логики)
Некоторые мужчины – сволочи.
Ты – мужчина.
Следовательно ты сволочь.
Как показал многолетний опыт втолковать сектантам даже основы формальной логики - нереально.
А в условиях полного отсутсвия пруфов писать подобный бред они будут всегда.
Какой патент в Вартандере? Это в картошке патент. Вы всё мешаете.
Можете и дальше так считать.
Morlock - зови Тестриса,
Понятно, Тетриса звать ни кто не хочет, что бы ему задать вопросы, а сотрясать воздух в теме про подкрутку нет смысла.
Про патенты не я начал говорить, зачем ты мне это пишешь? Пиши Нетиберию.
А неплохо ты из контекста выдираешь. Если что, полная цитата выглядит так:
К хартстоуну эта студия не имеет никакого отношения, так что на её примере говорить о подкрутке в хс - бред
Не правда ли, смысл поменялся?
Morlock - зови Тестриса,
Пусть расскажет кто его излечил.
Хочешь узнать контакты врача?
А пока это только ваши слова
какой однако ты недоверчивый…
а вот тебе про подкрутку мы типа обязаны на слово верить?
Не правда ли, смысл поменялся?
у меня чем дальше тем больше впечатление, что доня просто троллит создавая имдж полуграмотного дурачка, но довольно ловко изворачивая смысл и игноря прямые вопросы
совсем как тетрис v.2 ))
показывал на примере вартандера
Не играю в вартандер, не могу проверить. Покажи, пожалуйста, на примере ХС теперь, я хочу убедиться.
кто донатит тот имеет преимущество
Были же эксперименты с фтп-аккаунтами, у хороших игроков не пропадало преимущество, а у плохих - не появлялось при донате.
что такое скил в ХС?
Умение просчитать наперёд все возможные варианты, зная все пулы, отыгрывая от самых вероятных и неприятных моментов. Начиная с анализа среза меты, где играешь, и колодостроения. Ну и стрессоустойчивость и адекватная реакция на лузстрики (не допускающая их, в идеале).
Ты – мужчина.
Следовательно ты сволочь.
Но ведь в этом есть зерно истины.
Это в картошке патент
А в этом нет.
А, вот мне из 2—х паков стандарта, которые я открывал подряд, сегодня выпало по 2 одинаковых карты — гадюка и еще какая—то. Вы мне будете рассказывать сказки, что это рандом такой? Даже не смешно, не буду и считать вероятность этого. Ежу понятно, что это не рандом, а то то явно кривое в алгоритме рандома.
Ежу понятно, что это не рандом,
а всем остальным что это обычный рандом
“Ты не понимаешь, как работает рандом? Ты параноик? Тогда тема о подкрутке как никогда нуждается в тебе. Подними своими постами падающий уровень бреда и невежества!”
Да бесполезно. Даже чуть ли не у Конан Дойля, в каком то из произведений было что-то про то, что якобы текущий бросок костей зависит от предыдущих
Это вроде было у Эдгара По в «Тайне Мари Роже».
в стандарте 444 обычные карты. и вы мне будете втирать, что совпадение четырех из них в двух паках один за другим нормальный рандом, а не особенность псевдорандома кода игры ? конечно конечно…
А потом выяснится, что гадюки и той другой в коллекции не было, потому и выпали
Естественно все было. Гадюки вообще нападало 3 штуки с 6 паков. 2-е были не распыленные, итого 5 штук стало. Сколько я распылил их до этого -не считал.
Но тут я ничего не говорю. Я отметил именно совпадение пар 2-х карт в двух за другом открытых паках.
не буду и считать вероятность этого.
А чо ее считать? Она не нулевая и положительная, этого достаточно разумному человеку.
Ну а параноику всякое в голову может придти.