Крутим подкрутку тут vol. 2 (Часть 1)

Ты написал прямо противоположное. Вот:

Собери уже кашу в голове. Если на кубике 100 шестёрок из 100, теорвер теорвером, но какая-то черепашка врёт.

В ХС даже 10 из 10 наблюдается и приходит в норму при увеличении выборки.

Но моё мнение, что выборку нужно делать определённую и для карт актуального сета, может тогда нащупаем отклонение. Пока что толко пустословием занимаемся с двумя раскопками из книжки.

Лайков: 1

что делать, когда чел не сечет даже самых азов?

Берем Хозяина таверны, берем клятого Гуффа и засекаем пятый ход тысячу условных раз.

Никакой связи между затасованной в определённом порядке колодой и механизмам с анализом (вообще любым) нет. Чтобы затасовать колоду вообще ничего анализировать не надо.

Впрочем возможность наличия механизма очевидна. Само наличие неочевидно и не подтверждено.

3 лайка

“Если исключить невозможное, то, что останется, и будет правдой, сколь бы невероятным оно ни казалось.”

… а там армяне в нарды играют

Дочитывать не учили, или тоже любишь только нужное выделять ?

ДА я вот хочу с дек трекером посидеть но пока времени нет, чтобы собрать статистику по теотару который крадет у меня динатрия -____-

ты о себе, ну для начала СПО и ВПО закончи, там мат анализ изучают (особенно на технических профессиях)

Мы тут 2 тему об этом и говорим :smiley:

Разобраться и доказать. Никто не говорит, что это легко, иначе бы уже доказали. Но разбираться нужно, иначе будешь и дальше позориться.

2 лайка

если судить по некоторым тут закончить это ещё не значит что-то там понять )

и матанализ тут ваще не при делах,
не удивлен, что ты и этого не понимаешь

Нет, вы говорите не о возможности наличия, а о самом наличии, что немного разные вещи.

в инете на аноноимном форуме, кек, позор всей моей жизни, если я окажусь не прав (Сарказм)

Ну окей ты меня подловил

Вот где отклонение. :joy:

7 лайков

Но он запрещён лицензионным соглашением. ¯_(ツ)_/¯

Когда запретили?

Кстати, опять же моя выборка будет не точной, ибо даже если все 10 раз у меня теотар украдет динатрия в этот момент может играть 100 игроков у которых теотар этого динатрия не украдет, и наоборот соответсвтвенно, в идеале запустить 100 игкровых аккаунтов и имея одинаковые карты в руке обыграть это условие, но это из разряда фантастики

Одобряю начинание. Реквестирую наиболее полную информацию о матчах, если будет какая-то информация.

Fixed.

Т.е. чел назвал меня завуалировно отсталым и это нормально, я же пожелал ему здоровья и мне репорт пришел, кек

Стороннее ПО всегда было запрещено.

Это уже будет прецедент, которого не было за обе темы подкрутки.

Сейчас ещё и бан придёт.

ЗА что, за пожелание здоровья? Это запрещенно? Это же не токсично, или желать кому то здоровья и хорошего настроения это уже токсично?