За нарушение правил форума. Может не ты начал эти оскорбления, но перегнул палку именно ты. Пока не увидишь разницу между вашими сообщениями, сидеть тебе в банах на всех уважающих себя площадках.
Ну хоть на форум можно будет заходить, уже неплохо
НА уважающих площадках банят обоих игркоов, кто начал и кто продолжил, ибо его сообщение это провакация, что даже еще хуже чем ответная реакция на нее
А то что он завуалировал это, не делает его сообщение мение оскорбительным
Не надейся, я создам 2 акк)
Это уже личное отношение, обычно остаётся на усмотрение модератора.
Выборка не может быть неточной. Выборка в принципе – это множество результатов; у тебя выборка – это множество сыгранных игр. Ну и да, опять-таки: 10 игр для выборки – слишком мало. Сотня минимум, а то и тысяча. Офк желательно второе.
Проверил, не всегда бьет
смотря что конкретно проверять.
какие-то эксперименты вообще не имеет смысла проводить из-за постоянно меняющихся начальных условий в каждом испытании
и полученные результаты будут совершенно нерелевантны
даже чтобы бросать монетку надо создавать одинаковые условия броска, что тогда говорить о хсе с его подбором противников по ммр, 9 классами противников и сотнями разных карт
тупо безсмысленная трата времени
Дружеская дуэль – по идее, там все будет одинаково
А какие-то довольно легко провести, на них хватит и меньше 100 игр. Главное правильно сформулировать, что проверяем.
Это все из-за того, что сектанты плавают в понятиях подкрутки. Заход в руку или раскопки запросто проверяются.
я и написал, что одно можно проверить, а на другое просто нет смысла тратить время
дефективного ната пегла сразу поймали )
Ты человека больным обозвал. Перечитай свой пост и не делай на лице невинность.
Просто я отзывчивый. Всегда рад помочь девушке )
Он всего лишь заметил отклонение от правил орфографии. Остальное ты додумал сам.
С такими друзьями враги не нужны. (с)
Где, я пожелал ему здоровья, о чем ты?)
То что он меня оскорбил первый тебе видно пофиг, это всего лишь ответочка
А я всего лишь пожелал ему здоровья и скорейшего выздоровления, остальное вы сами додумали
Салазарчик у нас сотрудник НКВД, ты не переживай за бан. Когда-нибудь этот форум станет свободным и все, кто поддерживал беспредел синих, будут справедливо осуждены.
Свободу Пирату Паладину!
Все хорошо, лишь бы только не особист
Нет, было не так, ты напрямую сказал, что у него болезнь, будь мужчиной, быканул так не сдавай назад, смысл вот это вот троить и делать вид, что ты ничего не делал? Или тебя заботит бан или осуждение пользователей на этом форуме?) ты же нормальный тип, ну. Пожелал бы ему сдохнуть например, ничего не изменилось бы, ничего за это не будет.
Это даже больше не к тебе претензия, а к людям, которых триггерят флажки, лул. Хуже только те, кто думают, что могут запугать репортами. В худшем случае акк забанят навсегда на форуме, потеря потерь
Это слишком гуманно по его мнению. Он предпочитает вечную ментальную пытку посредством своей фирменной кривой логики ж)
Ну нет, я такого не говорил, ты чего, я пожелал выздровления и здоровья, да и здоровых людей на планете можно сказать что и нет
А так я совсем не токсичный, а добрый и пушистый