Капец у меня тут хейтеров флажков накидали на обычный коментарий, прям как в ШоШе
Гордись собой, серьезно. Если на два твоих предложения у людей начинает брызгать слюнка и они идут доносить, то это многого стоит. Тут народец на такую толстоту порой ведется, что ради лулзов стоит флажки ловить, все равно хз как тут бан поймать, даже за провокации за войну и прочие сладости дали сутки бана и то, впервые за все время дали бан. А я сам лично ни одного флажка не кинул, неправильно быть доносчиком, особенно на форуме по детской игре.
Половина форума сидит, половина охраняет
Хотите чтоб как на диаблофоруме было, да?!
Это значит что у меня есть хейтеры, а получить хейт давольно легко, главное чтобы твоя точка зрения не совпадала с точкой зрения оппонента, они чисто из принципа репортят же) и в ШоШе так же было, только там их на месте другие старожилы ставили, а тут молчаливый репорт на сообщение которое в принцыпе не может нести негатив)
А что там? Ни разу на него не заходил
Да это просто отсылка на одну фразу про площадь столицы большой страны Европы
Вот тебе и демократия, где горстка людей может тебе что то запретить просто толпой, вне зависимости от того, правы они или нет.
(С) миллионы мух не могут ошибаться
Тут у всех есть история о том, как их забанили за посты, которые были чистее и непорочнее твоих.
Я вот получил один раз бан даже не за свое сообщение, а за то что перенес в форумный цитатник фразу Фини, что раньше были дейлики по 20 голды
НУ так в этом и есть вся суть хейтеров и перехода близов на искуственную систему модерации, где по сути бот не вникает в суть сообщений, а просто смотрит на кол-во репортов
Такая же система была у РИОТ геймс, сейчас ее немного допилили на словарь плохих слов, т.е. если ты завуалированно будешь оскорблять противника то тебе за это ничего не будет, обычно этим пользуются чтобы вызвать жжение пятой точки у противника чтобы он перешел на личности, а там 5 минут и тебе прилетает тикет что игрок забанен) (Это я как человек с более чем 30 забанеными на пожизнено акками говорю, а за токсичность там наказание день, неделя, месяц, пол года, год и только потом пожизнено, последнему моему аку лет 8 уже, и на нем нет ни одного бана на 1 день даже, считается ли что я перестал быть токсичным?)
Ну получается файв-хэд мувы
Будешь так говорить, получишь репорт в игре. БаттлТаг я твой знаю.
Так там выбора то нет никакого, люди после игры как пытались добавится чтобы облить помоями, так и добавляются, и все так же БМят когда у них заход по картам, до сих пор вызывает жжение “не плохо сыграно”
Неправильно путать доносы и сохранение тёплой атмосферы на ресурсе для общения.
Кто из вас без репорта, тот первым пусть кинет мне флажок
Это не про форум ХС
Подгорает от людей, которые в детской карточной игре используют эмоции и добавляются в друзья после игры. Оппа всегда можно заткнуть, а приглос – не принимать. Что ж гореть-то так?
Я даже помню это сообщение. Не знаю даже зачем флаговал.
И я слышу это от тебя да ахахахах
Сохранял теплую атмосферу как говорится