Салазар сейчас: флаганул
Салазар спустя год: Гэндальф в Мории
ну я обычно со старта мут не накладываю, все таки иногда эмоции в тему попадают, типо ошибся и такой “ой” или когда противник разыграл динатрия с 29 уронами, оставил тебе 2 хп, а ты сам разыгрываешь динатрия с 29 уронами) и оба такие “ну надо же”
Иногда бывает перед леталом I will hunt you down / I will crush you, да?
Бывает, бывает просто здраствуй спамят
Не ну я бывает иногда тоже когда у меня почти летал, один раз использую “неплохо сыграно”, иногда это давит на психику оппонента и он ливает, как минимум 1-2 игры из 100 так выигрывал, хотя шансов победить у меня не было, оставлял опу 2 хп и больше карт на урон у меня в колоде небыло
P.S> в данной тактике, юзаешь эмоцию, начинаешь атаковать или использовать карты, противник видя это понимает что это конец и просто ливает что бы не терять 10 секунд анимации)
Еще и наводишь на лицо заклинание, которое применимо только на существ? Ахахах было было
Ты кидаешься знаменами во все сообщения подряд на всякий случай.
Нет, только в тупняк.
Самое забавное для меня это то, что человека способна эмоция в карточной игре вывести из себя, шок
Ну я так и сказал, если ты понимаешь…
Снова вкину странный случай, тестирую) колоду паладина и получаю вот такой матч, коробка ровно зачистила рагнароса и уничтожила 75 процентов моего стола. Сам реплей https://hsreplay.net/replay/PvsMaec6x9KEbUxtrnppJg
Летал был на следующий ход.
Нет блин, зятя ханта
А что в нём странного и сколько на него приходится нестранных?
Да он почти всегда стол чистит, там даже меньше мана стоимости уходит, пара ноликов подрят и 3 которая фризы чистит, и пиробласт в лицо для кучи
Сегодня дуэлился, такой явной подкрутки еще никогда не было.
Прям “везло” - на имп - чернокнижнике, шел 9/3. На 10 игру - хант на хрипах, все карты у него на 5 ход полный стол, а у меня фигня, ну ладно - может рандом.
На 11 игру - маг с раскопкой легендарок за 0, на 2 ход раскапывает боевой клич - ложит 3 легендарных раскопки, плюнул - сдался. На 12 игру - вар в провокациями и бомбами за броню, в начале - 2 секрета; я разыграл агонию у него секрет - мага - копия за 0 и секрет роги - копия карт; ладно фигня у меня 45+ карт, до 7 хода все ок по 30 ХП, стол под контроль то мне то ему, радуюсь что подкрутка закончилась…
Фигушки - на 7 ход из 37 карт - подряд 5 агоний и 4 бомбы…
Почему ты саботируешь доказательства подкрутки? Ты записался в антиподкруточники?!
друиду сегодня крутило просто несказанно , всегда баффы на токенов заходили просто идеально . видать хитришка друидишка недавно купил что то за реальную денежку в игре !
Скин Элизы, за такую женщину можно отдать многое.
На четвертой мане прист выствил на стол два существа 13/15 даже салом не убрать. А вы о друиде.
это в вольном , как я понимаю ? O_o
В вольном существами не напугаешь, если у них рывка нет.