Во, отрицатели подкрутки уже прямо пишут, что для игры нужен донат. Скоро скажут что и подкрутка существует.
Так все я их поймал.! Играю значит и по обыкновению выигрываю, но в ответственный момент вдруг противник как белый флаг вывешивает висячую карту, я тут же, незамедлительно перезахожу. Загружается не просто быстро, а мгновенно. Но ход мой уже пропущен, а то как меня ещё им обыграть. Противник заваливает стол всяким и бафает, но нет. Сразу всю его погань замешиваю ему же в колоду. Но он топдекает динатрия который уже насыщен ровно до моих оставшихся 11 ха. Пруфы не просите они все надёжно спрятаны в моей голове. Близзард перестаньте крутить!
Кулл стори бро!
Бафать Динатрия прямо в колоде это точно подкрутка!
Не, не, мы верим, ВЕРИМ!
Игроки перестаньте пиз**ть!
Чтобы лутать много лег нужен донат. Для игры не нужно много лег. Для игры не нужен донат.
Слабо, попробуй ещё.
Я увидел в этом посте, что ХС не требует денег. Ты, как всегда, что-то свое, видимое только тебе.
Для нормальной игры нужно минимум 4 колоду, а лучше 6. Сколько лег в одну колоду и какой шанс выбить нужную легу?
Процетирую сам себя с форума дьябло, я думал тут люди мнением обмниваются, а не менрются чем-то.
Чтобы ловить много багов нужно скачать игру. Для игры не нужно много багов. Для игры не нужно скачивать игру.
Слабо, попробуй ещё.
Вы сами поняли-то, что сказали? Согласен с Салазаром
Это не много, легко собирается в течении первого года игры. Дальше можно в вольный уйти и радоваться жизни.
Ложут разрабы на ру регион
Донат здесь - это не p2w, т.к. вы все еще можете приобретать паки и пополнять коллекцию бесплатно, просто это требует времени и задр*тства. За реал вы покупаете не уникальные легендарки и не шанс на победу, а возможность не ждать и пополнить коллекцию прямо сейчас, а не когда-нибудь в обозримом будущем. И эта опция, в основном, рассчитана на киберкотлет и лудоманов - первые хотят со старта сезона начать покорять топ-100 легенд, а вторые просто хотят золотых картинок и не могут остановиться. Ну, еще стримеры и блогеры, мб, попадают в эту категорию, т.к. им нужно контент пилить (хотя ранкед почти не смотрят). Для всех остальных случаев, прогресс спокойно и неспешно достигается просто сам собой со временем. Первую метовую колоду вы получаете сразу после курса новичка (его, кстати, можно пропустить). В процессе курса вам еще насыпают огромное количество паков + вы начинаете лутать паки в начале ленты наград, а для этого нужно просто играть и выполнять задания, и все ресурсы для этого у вас есть со старта. Что еще нужно-то? Ощутимый порог вхождения появляется по мере приближения к Легенде, и если нормальная игра, в вашем понимании, - это топ-100 ранкеда, то, простите, но готовьтесь вложить либо время, либо деньги. Если ради своих желаний вы не готовы жертвовать ни тем, ни другим… остается только упрощать желания Всего и сразу + звание “Король Вселенной”, к сожалению, не дают даже в бесплатных играх:)
Между аргументом и выводом нет никакой логической связи. Ну как это всегда у тебя.
Как это ни странно, он вроде бы искренне верующий.
Особо отличился приобретением на всю скопленную за годы голду (типа 30 000) паков ОДНОГО дополнения. Что его однозначно и окочательно характеризует )
Взять легу можно на одной метовой деке. А зачем тебе 6 колод?
В хс - в количестве доступных карт. Чтоб собрать 1 метовую деку и взять легу - донат не обязателен.
Хватит настольгнии. Зови Тетриса, буду задаеть ему неудобные вопросы и как он перестал быть,
Я думаю тут найдётся люди котоыре спросят как это он переобулся.
Слишком сложно, это однозначно байт на донат!
На форуме будут напоминать про это до конца жизни, и, скорее всего, напишут на надгробии.
Ответа нету, когда нечего ответит уводят разговор в сторону, пытаются зацепить, провоцировать, что бы вывести на агрессию. Теперь понятно почему им перестали отвечать. Я тоже на их “реплики” отвечать небуду.
Чем тебе ЭТО не ответ?
А уж если ответ тебя не устраивает или ты его не понял то это твоя проблема…
Глупый вопрос, если он не риторический.
В колоду нужно от 0 до 40 лег, на винрейт количество не влияет, только качество.
Лега падает в среднем каждые 20 паков, если не выпала нужная, крафтишь из пыли, которая всегда будет, благодаря нерфам.
Эпиками укомплектовать колоды сложнее, на самом деле.