Гипотеза ничему не обязывает, это же не теория, и тем более не аксиома.
Но хоть какие-то основания она должна под собой иметь. Иначе это высосанная из пальца фантазия.
Гипотеза может оказаться и ложной, на то она и гипотеза
Я вот могу на основе моих когнитивных искажений
и параноии полфорума такими “гипотезами” зacpать
Вообще-то я привёл новый неоспоримый аргумент, который можно проверить на опыте.
Я слишком мало играю, особенно арену. 5 игр естественно не репрезентативны.
Вот и пишу на форуме возможно кто-то играет больше и сможет помочь проверить гипотезу.
И отлично, потом можно будет хотя б часть из них проверить и опровергнуть.
Как в былые времена, когда опровергли популярную гипотезу “сброшенная на мулигане карта возвращается в руку с большей вероятностью”
Это, вроде как, можно и без теорий подкруток объяснить
На драфте такие же правила, как и при сборе колоды. Если взять карту с одной зеленой руной - минус из пула трехрунные карты других цветов. Если взять карту с тремя зелеными рунами - минус все карты с рунами крови и льда.
Вот недавно проходил героическое приключение(Где Арана по Запределью шастает) заметил момент что много-рукой и Иллидану нагло “подкручивают”, топдеки дающие летал, раскопка с 2/2 девочки 8/8 демона. Механизм “подкрутки” существует лич на 6 всегда играет снежную бурю, а на седьмой фростморн, только он в приключениях, возможно ли что читеры заменяют ладдер где такой подкрутки нет на приключение и топдекуют леталы и куча берста?
А что в приключениях где-то когда-то кому-то обещали честный рандом?
Вы бы еще стартовый туториал где в первых трех раундах в 100% случаях одни и те же карты приходят как руку так и на топдеках в аргументах использовали!
И к слову этот “механизм” называется скрипт и существует он во всех PvE режимах большинства игр.
То что вы решили сравнить “тёплое” с “мягким” и на основе этого делаете выводы вовсе не делает “подкрутку” реальнее.
Не удивлен что у свидетелей подкрутки даже такое помещается в мозгу…
это хорошо что ты такой наблюдательный чел
а плохо что неспособен сделать верные выводы из наблюдений
твои выводы типа таких : ветер дует оттого что деревья качаются
Я и не верю в подкрутку, механизм такой есть, есть но в приключениях где боты получают определенные карты. Отрицать его бесмысленно, только интересно существует ли он в ладдере, из вариантов только читеры лезут в код и меняют переменные с приключения на ладдер и получают нужные карты.
Странно разделять скрип от так называемой подкрутки, карты ведь из колоды приходят, а значит существует “подкрутка” для ботов в приключениях, можно расмотреть момент когда лич экипирует фростморн, если делает с самой правой картый значит в игре есть такой механизм.
П.С человек пишет интересное наблюдение, а в ответ обвинение в что он верит в подкрутку.
ты бредишь?
сначала хотя бы по минимуму узнай как всё устроено
Не сильно знаю, просто предполагают один из возможных вариантов “подкрутки”.
Тебе выше хороший совет дали, чтобы не выглядеть глупо.
Где труды про подкрутку изучить?
говорящий ник обязывает соответствовать)
Он и в коде разбирается лучше всех. Есть хоть одна сфера жизни где тюлень не шарит?
Достаточно одну переменную подкрутить и подкрутка включится. У меня сердце заболело.
Он опять несет бред и сразу ноет что его тыкают в этот бред.
А это просто пик одного психологического расстройства.
это последнее, что тебе нужно
у тебя походу провалы во всех остальных областях знаний