Воспользуйся своим советом и перечитай. Не хочешь мои сообщения, так у других тоже были вопросы.
“если приходишь с утверждениями в пользу подкрутки, то не будь голословен, иначе очередной балабол”
Так значит ты за подкрутку и нет доказательств, или я все же тебя так не назвал? Тут других вариантов нет.
Пока бессмысленно что-то писать когда тут процветают несколько человек, совершил ошибку и вместо помощи тонна оскорблений, и свой кружок где они входят в топ 10000 по адекватности, а все остальные дураки. Пишут верующие в подкрутку, а в ответ их вырванная фраза, и хиханьки да хахаханьки.
Я быстро пробежался по теме, человек пишет и рассуждает что подкрутка существует, а не в тупую орет “близзы злые мне откручивают, я им устрою как свин за канжур”, а в ответ приколы и превращение темы в перекидывание масс. Хотя я наверно многое жду от этой темы и местных форумчан.
Конечно безосновательно, но вместо объяснения в чем он ошибается на него накидываются с оскорблениями и человек уходит не поняв свою ошибку и считающим что он прав.
Это “объяснение” состоит из оскорблений, объяснение должно быть понятным, а не когда суть закрывает тонна грязи.
Я просто пролетел тему и увидел только налет анти-подкручиков, и сильно не вчитывался в написанное с двух сторон, несколько ответов на основное сообщение прочитал. Если цель анти-подкрутчиков избавится от верующих и убрать маргинальное поведение, то зачем они самим уходитя в полу-маргинальщину? Скатывая тему в переливание нечистот. Если хочешь избавится от маргиналов, то только добрым методом (исключение если он нападает физически), помогать, обучать, лечить.
нечистая сила это одно из скрытых от полного понимания научно-необъяснимых проявлений темной энергии, оказывающее отрицательное воздействие на человека.
негативные проявления есть, а поймать-пощупать ее нельзя.
всё как и должно быть с подкруткой.
за подробностями пожалуйте к космологам и квантовым физикам, это не ко мне.