Бот умнее? Хаха, он мог зачистить стол, а не в лицо ходить. Но даже с зачисткой стола он видел что у меня летал в любом случае, поэтому консиднул…
Бот умнее, - что еще “умного” напишешь…
Шапочку из фольги сними
Ты ведь не про его умение играть?
играет бот явно хуже, по крайней мере деку хуже собирает
ещё один маленький шедевр от фини )
Шаг первый. Бот ходит в лицо, оставляя летал на столе, затем сдаётся.
Шаг второй. Бот смотрит твой топдек, видит там тоже летал и решает сходить в лицо, потом сдаться.
Шаг третий. Бот смотрит твой топдек и решает подкрутить его на бесполезную карту, ты же всё равно не видишь.
Шаг четвертый. Бот подмешивает тебе леталы на топдеках и сдаётся, чтобы твоя раса больше играла в игрушки и теряла контроль над миром.
Орнул в голосину, ну в целом - так подкрутка и работает чтоб удержать…
над ним тут угорают как над чушкой в цирке, а ему главное загинать про подкрутку…
интересно, все сектанты настолько фанатично преданы идее, что им пох на репутацию клоунов?
Шаг пятый. Бот отправляет другого бота в прошлое, чтобы убить Сару Коннор.
Отнюдь. Мне вот очень важна моя репутация клоуна.
ты чтоль латентный сектант?
Где это латентный, я даже пруф нечестного рандома в игре приводил, никто не смог оспорить, ведь всем только интересно потешаться над всякими троллями.
Для лучшего понимания советую приобрести нашу сектантскую литературу.
https://www.labirint.ru/books/874861/
https://img1.labirint.ru/rcimg/77e40083d3ac4f3a476f5fea5ab1991d/960x540/books88/874861/ph_02.jpg?1659896832
Истинный сектант никогда не приводит настоящих пруфов. У него нет соответствующих умственных способностей.
Значит я сектант-отступник.
Еретик.
Без второго предложения круче звучало. В стиле “истинный герой никогда не оборачивается на взрыв”.
Банально не дают играть. К примеру. Пытался играть зверьками. За три игры ни разу не увидел в таверне Буяна, ни разу. 2 раза сливал 3 хода по 10 голды в поисках буяна, будучи на 5той таверне, и ни разу его даже не видел.
Касаемо демонов могут не дать урзула или тихондрия. Хрюшки ад, за несколько игр не видел ни одного существа на баф шардов.
Сейчас играл дедком с браном, после 5ти боевых кличей, получил Брана, и за всю остальную игру в таверне было 3 боевых клича, ТРИ! И больше не было. Ну не явно ли. Есть ряд стримеров которые открыто говорят о манипуляциях с возможностью играть, вплоть от страны которая прописана в аккаунте и IP адреса с которого играет человек.
P/s если ты дочитал и находишься в кадровом резерве близов, тебе точно не нужно комментировать. Так же если у тебя нет критического мышления и “чего-нибудь между ушей”, не комментируй пожалуйста. Спасибо.
Играть надо чем дают, а не чем хочешь, тем более что БГ давно не та игра, где пул существ маленький и можно несколько игр собирать одну стратегию, сейчас слишком много мусора и юзлесс существ.
Подкрутка давно есть, можешь задонатить в игру, сменить страну на Израиль и подрубить кошерный ВПН, винрейт сразу:arrow_up: