Я конечно не кибер-котлета, но за пару ходов смог из одной статегии перепрыгнуть в другую. Так что если дают сильную кор карту в э-ной статегии, а твой стол слабоват, то меняй стату. Насчет демонов, то они хорошо собираются если в таверне есть звери, хрюшки с шард-генераторами хорошо идут. Просто ищи ошибки, и не строй статегии на одной кор карте.
Рандом. Честный и натуральный рандом может выдавать любую чушь, которая будет казаться нереальной.
Увы, без дополнительных механик это никак не побороть.
Вот ты насмотрелся твича, где каждый второй стример что-то сказал про подкрутку. Это хорошо, что ты умеешь воспринимать информацию, плохо то что не понимаешь как её применять. То что ты написал в своем посте очевидно указывает на то что ты игрок 3к не более(не оскорбление если что). БГ это не стандарт,где ты собираешь то что хочешь и играешь этим. Тут нужно отталкиваться от банов, от героя, от того что сейчас тебе предложили на этот ход. Больше тебе скажу, я доходил до 10к, когда играл и каждые 2000 рейтинга игра менялась. Невозможно в 6к играть как в 3к, невозможно в 9к играть как в 6к.
ориентируются на криворуких и нубов. Тема с подкруткой отлично продается соответственно настроенной аудитории зрителей.
Ну это же тонкая ирония, нет? Не может же автор писать в теме про подкрутку о критическом мышлении без желания затролить комментаторов?
конструктива как всегда крайне мало - это печально, но неудивительно. Возможно я плохо объяснил ситуацию. рейтинг не высокий 6700 но я играю около 3х недель, по 1 часу в день, примерно. Доверять ли стримерам у которых 12+к рейта ближе к 13к? И называть их криворукими нытиками? (Видимо у кого то, кто такое пишет, и так думает, вся мозговая деятельность проходит где то на уровне ниже пояса…) Касательно самой игры, была ситуация когда я сидел с 4мя дуплетами, и до конца игры я не нашел еще ни одну, нужную мне, копию, я так и не сделал ни один триплет, и демонами, из всего лобби, играл только я. Странно? Как человек связанный с программированием, могу сказать, что вероятность крайне мала, ничтожна мала, но имеет место быть. на один миллион повторений это 1 или 2 ситуации - это и то много. Если играьб тем что дают, тогда ситуация совсем странная, игра навязывает тебе существ, выстраиваем линию развития, и в результате в энд шпиле ты сидишь и не можешь апнуть существ на столе. Остаётся играть гибрибным билдом. но при этом любой чистый собранный билд будет сильнее.
Давненько не было ссылок на мнение стримеров в качестве аргумента по поводу подкрутки. Я даже подумал, что народ поумнел, и перевелись наивные люди, считающие стримеров светочами разума
На самом деле стримы это отстойник для людей, не нашедших себя в более достойной деятельности. Кто-то стримит игры, а кто не способен даже к этому, распаковывает покупки. И все, как на подбор, гении…
Беру свои слова назад.Информацию ты воспринимать не умеешь. То что ты за 3 недели по часу в день достиг 6700 это ложь чистой воды(либо ты гений бг,но тогда ты не стал бы писать такую чушь)
давай не будем вешать на людей ярлыки. Если у человека хорошо получается, и он представляет нашу страну по хс на мировой арене, то пусть этим и занимается. Не все инженеры умеют хорошо боксировать. так же как и боксеры не все умеют ремонтировать технику или создавать проекты
для полного новичка это возможно
но ммр подскочит и повторить такое хрен удасться
вот только по срокам и числу игр не гарантирую)
за 42 игры чисто физически невозможно взять 6700. Даже если это 42 топ1.
Если не брал рейтинг в прошлом сезоне, конечно ж.
Нет,не возможно.Почитай что он пишет по тактике игры. Там скилом и не пахнет
я сегодняшнюю ситуацию не знаю
при старой системе у меня получилось с ходу взять 7000
Еще раз, я не спорю о том что возможно взять такой ранг. Я сомневаюсь, что это мог сделать именно человек,который расписал свою тактику как:" Пытался играть зверьками. За три игры ни разу не увидел в таверне Буяна, ни разу. 2 раза сливал 3 хода по 10 голды в поисках буяна, будучи на 5той таверне, и ни разу его даже не видел.
Касаемо демонов могут не дать урзула или тихондрия. Хрюшки ад, за несколько игр не видел ни одного существа на баф шардов.
Сейчас играл дедком с браном, после 5ти боевых кличей, получил Брана, и за всю остальную игру в таверне было 3 боевых клича, ТРИ! ". Это не уровень даже 6к.
я написал на понятном тебе литературноРусском языке. не напрягаясь, что то не понятно? или тебе просто придраться не к чему?
да всё понятно
понятно что нормально играть ты пока не можешь
понятно что ищешь причины лузов в подкрутке это классика для челиков которые плохо понимают что происходит в игре
Почему ты считаешь что к тебе кто-то придирается? Ты пришел на форум, задал вопрос. Этот вопрос на этом форуме до тебя задавали уже примерно 10000000 раз. Тебе ответили на этот вопрос. Тебе ответ не понравился и ты решил сравнивать тех кто ответил “неправильно” с даунами. Форуму глубоко плевать на тебя и твои чувства. Мы общаемся языком фактов.
Жалкая попытка на всякий случай заранее объявить оппонентов даунaми, даже не попытавшись услышать их аргументы.
Форум похож на стайку озлобленных троллей, каждый из которых, мнит себя Д’артаньяном, а всех остальных, кроме себе подобных, всем знакомой органикой, которая никогда не тонет. Ничего конструктивного я, в принципе, не услышал. Сюда можно прийти только ради того, что бы услышать о себе “много нового”. Дельных советов или гайдов тут явно не найдёшь. Счастливо оставаться
это ты про себя же щас написал?
удивительное лицемерие на фоне этих постов