Ничего
Ну то есть зб учитывает, если он есть, но тут от ранга отличия не много.
А больше ничего и не надо…
Ничего
Ну то есть зб учитывает, если он есть, но тут от ранга отличия не много.
А больше ничего и не надо…
Скилл поможет тебе вытащить нужную карту когда тебе отрывают лицо на 5 ходу. А ты максимум абилку можешь продать, точно также ты обыгрывашь оппонента когда он ничего не делает кроме нажимания геройской способности. Всё победы и поражения зависят от тебя. (Сарказм)
Сколько раз еще нужно объяснить что игра ничего не выравнивает? Она просто подбирает игроку более-менее равных оппонентов по ммр. А дальше игрок либо продвигается если в действительности играет лучше, либо стоит на месте, либо откатывается.
Ну емае… Ммр она учитывает в первую очередь. По рангу подбор идет только вне леги при условии отсутствия бонусных звезд (грубо говоря если у игрока х11 то ему вообще всегда по ммр противники подбираются).
Выше уже ответили. Человеческой психикой. Такие же лузстрики где нибудь на д3 или бронзе8 они просто не замечают.
Во первых игра их не уравнивает никоем образом. Просто на каждую следущую игру подбирается соперник с равным рейтингом, игра не пытается искуственно уравнять противников. Выигравший идет вверх, проигравший вниз по рейтингу.
Хорошо. Из чего формируется ммр? Есть какая-то формула?
А вот тут ты не прав. Ранг (тот который игрок видит в клиенте) вообще второстепенную роль играет. Подбор идет по ммр, который игрок не видит.
А никак игра не уравнивает, у тебя есть такой то ранг у него такой же. Предположительно это должны быть игроки одного уровня в навыке игры. Но никто не гарантирует, что это какой нибудь Коленто взял и создал новый аккаунт поиграть в бронзе.
Нету (и ее вряд ли раскроют, дабы не абузили). Но по личным ощущениям главная переменная там - винрейт.
Я считаю зб за ранг
Так что ранг для всего кроме леги.
Скилл и в уменни подстроится под мету. Это проявляется на дистанции. Если тебе постоянно отрывают лицо к 5 ходу, то ты явно что-то делаешь не так.
И снова нет. Пока у тебя есть звездный бонус подбор идет всегда по ммр. Т.е. если у тебя зб10 то д10-д6 будет подбор по ммр, а д5-д1 по рангу. Если зб11 то по ммр вообще всегда.
Я щас в классике тусуюсь и мне даёт любые классы с любыми колодами. Там нет меты.
Ну тогда объясни, как я в прошлом сезоне взял легу винстриком в 11 игр.
И я размещал тут мою статистику с хс-реплей, где ясно видно, что примерно в половине случаев пороговые ранги берутся после 1+ победы. Сектанты же, кроме “достоверных ощущений” , к своим словам ничего не прилагают.
То есть в покер на топ-уровне тупо лакеры играют? Там тоже колода и случайная карта сверху.
Это глупость, а не сарказм.
Любая карточная игра - про использование ресурсов и умение предугадать ход соперника. И все это - на дистанции, а не в одной партии.
Че, прям на кроколисках дают? Есть там мета.
но не каждому дано ее заметить)
Там даже с неудачным раскладом можно выиграть.
Тем, что дистанция д5-легенда - это “узкое место” в ладдере. Нет никаких бонусов, искусственно увеличивающих вероятность продвижения. Технически, есть возможность сделать 11зб, но у ноющих его нет, офк. Потому что они слабые. Отсюда вера в подкрутку и поиск мистических брейкпоинтов, после которых кляты близнюки начали крутить.
И соответственно, под подкруткой в пределах одного ранга (легенды, допустим) понимается некий алгоритм внутри партии, который иногда подбрасывает преимущество тому, кто много проигрывает, и, наоборот, тормозит часто выигрывающего, верно? И за счет этого якобы достигаются эти +/- 50%, да?
Да и крокодисков ставят. И даже солдата злотоземья. И огров каменного кулака.
Нет конечно, ничего он не “подбрасывает”.
Топишь ты такой с винрейто 70% тебе дают таких же нагибаторлолпро с 70%. Рано или поздно ты просто проигрываешь потому что дальше 70% держать не тянешь.
Ну это грубо говоря.