Вечер в моем понимании начинается с темноты и продолжается до моего засыпания или до рассвета
Похоже на паранойю. Кстати, я сейчас припоминаю, кажется, я раньше трекер включил, чем думал, но все-таки все равно не с начала игры на колоде. Дома уточню. Боюсь, этим я только подкормлю параноидальные мысли, но да ладно.
Повторюсь, системы “после винстрика должно нечто сработать” и “при таком-то винрейте должно нечто сработать” – это разные системы, и условия их проверки разные.
Может, найдется энтузиаст, желающий полмесяца не играть в стд, а потом зайти пофармить тюленей с 70-100% wr, но я этого делать не буду.
Только обратил внимание. Ну так это вторая половина месяца, как я и сказал.
Большая часть из них скорее всего уже именно что наяривала и дошла на гринде. То есть это в основном скорее всего не те игроки, которые полмесяца где-то шлялись, а потом “ой, а я ж иногда в первую тысячу стд ходил, а в этом месяце в стд не заходил, у меня лега не взята, останусь без паков! пойду срочно возьму за пару дней”, а игроки “начинаю с начала месяца, штурмую алмаз полмесяца и более, в конце месяца показываю друзьям с платины скрин своего 10530 места с гордостью – лега же”. Я практически не встречал людей с твоим подходом к игре, а вторых встречал достаточно.
Ну да, ты всего лишь нечетко формулировал ТЗ и менял условия эксперимента каждый раз, когда он проведен и не сошелся с твоими гипотезами. А в конце концов вынужденно дошел до более четких, но невыполнимых условий. Хотя бы признал зато, что до 60% wr подкрутка не будет работать)
если вы читать и понимать не можете сразу, я не при чем… и отдельно скажи спасибо местной “братве” которая вылазила друг за другом с одними и теми же вопросиками по 10 кругов, внося еще больший хаос во все повествование…
Я многое перепутал.
Оказалось, трекер у меня был включен и раньше, хотя не с начала месяца, но со второго сентября.
Оказалось, что тренировался я в основном еще на Тони друиде, потом забанили Тюремщика, я пересел на нового друида, то есть самые серьезные лузстрики в колоду, на которой сделан винстрик, не могли попасть.
Оказалось, что вообще лузстрики объективно не такие большие, как мне казалось по памяти субъективно. И даже еще один винстрик в семь побед затесался, который я не заметил.
Держи:
Так что, кстати, – по новым условиям задачи, для проявления подкрутки нужен винрейт от 70% и выше, – значит, всех Свидетелей Подкрутки без такового ты уже признаешь верующими в нечто несуществующее?)
Это прогресс!
Я и не говорю, что эксперимент хороший, не я ж его придумал)
Опровергают, что после винстрика игра (в любом случае) “подкрутит” контрпики серией. Да, лично гуру уже перешел к другим условиям, но приверженцы такого верования существуют. Винстрики есть, серии контрпиков после них нет.
Опроверают, что при ±60% винрейте конкретной колоды (что уже не 50% и довольно прилично) будут встречаться серии контрпиков. У друля есть один контрпик – плаг ДК (проигрывающий всему остальному). Как можно догадаться, не смотря скрины и не спрашивая меня, как я провел ночь с субботы на воскресенье, винрейт есть, а плаг ДК наблюдается реже, чем можно встретить верующих в то, что игра должна привести их именно к 50% и именно за счет подбора по колодам.
Если б такая система и существовала, то работала б она примерно на уровне Зефруса: очень плохо.
И главное: зачем делать такую сложную систему, если можно сделать простую подкрутку ММР.