50 матчей сккилового игрока и “подкрутчика” на одном аккаунте на одной колоде с треками в солнышке и сравнение. сначала играет подкрутчик .
если есть подкрутка будет ± одинаково
Ну тут ты в лужу пёрнул: причина не применять допинг - он запрещён правилами, и если его обнаружат, расплатой будет отстранение спортсмена от соревнований на несколько лет. (капитан отплыл)
- доказательств нет ни у сторонников, ни у противников, они только у тех кто видел исходной код хса.
В той статье про патент, что ты не читал, прямо говорится что система матчмейкинга может давать худших игроков в команду недонатеру. Вот это уже прямое доказательство того, что контора работает над подкруточной системой (значит, что в какой-то игре она точно будет).
Да, мы можем всё ещё надеяться, что Хартстоун этой участи избежал по какой-то причине (например, нет столь подходящих донатных товаров, как в условной “стрелялке”).
-
Вот тебе мои слова: “Чтобы намеренно “подкручивать” случайные события в игре, достаточно просто писать статистику в базу данных, что сейчас очень легко делается в любой онлайн-игре. В реализации нет ничего сложного, не требует большого количества людей от слова совсем”.
Далее ищешь гейм-дев программиста уровня Сеньор и выше, которому стал бы доверять, и спрашиваешь у него мои слова.
уууу, а тут у нас никакой конкретики, фактов или пояснений, просто голое утверждение что “эффект нулевой”. Нельзя так, сам понимаешь.
Тоже ищи человека, которому можешь доверять, он тебе расскажет про психологию “китов” (термин - люди, которые донатят тонны бабок в играх) и про то, что эффект не нулевой.
Согласишься хотя бы с тем, что многие люди глупы от природы и очень легко поддаются манипуляции? (тут за доказательством можно сходить посмотреть хоть передачи Малахова на первом канале)
Суть не в подкрутке. Если ты хочешь быть в топе легенды , то ты должен:
- иметь коллекцию
- иметь скилл
- иметь время
Чтобы просто попадать в легенду всегда нужно : - время ( не так много как в первом варианте )
- скилл
Если у тебя есть скилл и время , то у тебя нет проблем . Ни какая подкрутке не сможет тебя ничего сделать .
P.S . Кто согласен на 50 матчей ?)
Аккаунт дам .
Вот и вся проблема, без доната - нет полноценной коллекции, нет коллекции - играешь на чем можешь, играешь на чем можешь - постоянно в лузах, постоянно лузаешь - обвиняешь всех в читерстве и подкрутке. Я взял первую легу без доната, со слабой коллекцией, чисто на декбилдинге. Но это редко прокатывает, коллекция нужна, а без доната сложно ее получить. В этом и есть вся монетизация близов. Все справедливо, подобным образом поступают почти все подобные компании.
Бред . Я брал каждый месяц легенду на тир 2-3 колодах без коллекции . Я же написал , для простого взятия легенды не нужна коллекция . Нужно время … Все . Не берём мусорные колоды . Тир 2 колода + время = легенда .
Р.S . Для топа легенды нужна коллекция и много времени .
Похоже мы расходимся в понятиях “без коллекции” и “слабая коллекция”. Но думаю это одно и то же.
Давно не мониторю мета-сайты ХС, просто играю и смотрю на контингент соперников, строю деки пыля другие карты. Это мне позволяет доходить до алмаза а иногда брать легенду. Мне этого хватает.
Да , это одно и тоже . Ты не можешь себе позволить подстраиваться под мету . Все .
Все так делают ) ушло в вольный - все в пыль . Так и живём . Тратить реальные деньги на пиксель , если у тебя нет лишних денег глупо , очень глупо .
Двадцать раз говорили адептам подкрутки, что все прекрасно знают, что в бизнесе способны на низость, если она принесет прибыли больше, чем убытков. Но в игре с огромным количеством игроков и фанбазой такой вид подкрутки раскроют через неделю появления, и раскроют статистикой сотен тысяч игр, с публикацией результатов на сайтах всяких темпоштормов и вишс синдикатов, а не домыслами на форуме с одним примером из личного опыта, на который на том же форуме набегает несколько контр-примеров. Серьёзные пруфы с большой статистикой, отсутствие опровержений таковых в опыте игроков уже уведут из игры основную часть игроков. А это значит, что такая система приведет к убыткам, а не прибыли.
В бизнесе умеют мыслить не только на ход вперед, но и на несколько ходов. Внезапно, в этой игре нужно то же самое, чтоб побеждать. Если с этой способностью проблемы – вам не подкручивают, вы плохо играете. Если проблем нет, как минимум такая теория подкрутки должна разбиться на мысли о том, что большая компания подумает не на один ход вперед при вводе каких-то систем, и она в курсе, что независимые организации и объединения собирают стату по ее продуктам.
Не помню уже какие , но точно замечали карты в подкрутке . Правда потом делали фикс .
Всё бы хорошо, но в той же более популярной доте было очень много споров по системе скрытого пула(подбору по порядочности) и остальному. Несмотря на соблюдение всех приведённых критериев, в это поверили только после “официального” ввода, а до этого большинство смеялось и угорало с “еретиков”
Папич об этом говорил много ) да , это правда . Потом стала открытой порядочность )))
Не всех критериев, есть разница, является нечто необъявленное низостью или просто особенностью.
Вышеприведённая аргументация опровергает именно варианты теорий подкрутки с некоторой конкретной такой низостью, а не всё подряд. Такая низость невыгодна везде, где много людей и способы посчитать и обнаружить, удар по репутации обойдётся дорого.
Как его обнаружат, если людей не проверять? Поэтому надо не строить в лужу гипотезы, а собирать данные, а они до сих пор никакой подкрутки не выявили.
Топор острый, давай сажать всех владельцев, а то мало ли.
Если это история типа Пэгла, то там не туда запятую поставили на шанс дрова. Причем даже пары дней не прошло, как заметили, а карта не сказать, что популярная.
Люди, этот человек ^ сам понимает, что пишет, или он укуренный?
У нас тут даже Салазар изъясняется ясно и четко. Deathmouse, бери у него уроки, он умнее тебя.
Про какой вид подкрутки сейчас ведешь речь?
Я просто напишу тебе способы подкруток, которые ты никогда не определишь статистикой игр или которые можно легко замаскировать:
- подбор соперника с явно завышенным скрытым ММРом (когда в очереди есть и с равным ММРом) - мы это просто не увидим.
- подбор соперника с контрколодой - мы не видим пул оппонентов во время поиска.
- нечестный рандом с компенсацией на примере карты “призыв питомца” ханта - подкрутка на мишу/хаффера/леока: пишем в базу статистику, сколько раз какой зверь выпадал. Подкручиваем, когда нам надо. Если же один из зверей уходит слишком далеко от положенных 33.3% (за стандартное отклонение) - просто подкручиваем в пользу двух других зверей, и не палимся. ВСЁ.
- нечестный топдек: аналогично предыдущему пункту, но пишем в базу порядок карт в деке ПО ОКОНЧАНИЮ МАТЧА (мы же его подкрутили). Для деки из 30 карт вроде будет 900 разных вариантов - вообще не проблема для нынешних компов, хранящих инфу терабайтами. Понижаем шанс выпадения самого частого варианта в пользу остальных, чтобы оставаться беспалевными.
Сам же и пишешь, что компания может думать не на один ход вперёд - ты правда не подумал, что некоторые вмешательства можно легко замаскировать/компенсировать?
(признаешь, что то, что я описал, статистикой не отследить?)
Чего ты тогда здесь требуешь?! Сам ничего не докажешь и от нас ничего не добьешься. Ну потроллишь, пока кто-то бан не словит.
Может, но не даёт. Это было бы заметно в статистике, но, как в говоришь, доказательствами сейчас даже не пахнет.
Увы, нет, не доказательство. Наличие патента это просто наличие патента. Есть патент на покрытие корпуса лодки мехом. Но не думаю, что это доказательство существования гепардовых моторок у меня под окнами.
А вот это уже доказательство моих слов:
Если нет никаких видимых признаков наличия подкрутки, то либо её нет, либо она не работает, и её эффект нулевой.
Зачем тогда городить сложную схему обмана, которая может критически сбоить и подорвать репутацию компании, когда люди и так несут деньги?
Второй, третий и четвертый просто смехотворны. Они не отвечают на главный вопрос “Зачем?”. Кроме того требуют дополнительных вычислительных мощностей.
Первый способ ещё похож на правду, сам в его сторону копал. Но смысла так и не увидел.
Падкрутка в игре есть! Просто ее зделали близзы, поэтому она либо не работает, либо работает через рас