Похожей не нашел и не встречал.
Тейк в том что у подкрутчиков все завязано больше на эмоциях от проигрыша.
Но есть и момента довольно серьезные.
Проверить рнг код никак , трудно объяснить здраво почему есть “проклятые” ранги , а потом идёшь как по маслу.
А ну и ловишь лузстрик 7-10 подряд , а потом как бтр раскатываешь оппонентов.
Сделать по кд манакурв карты без проблем !
Особенно агре , сегодня встретил агропала , ну и у него вафлистка 2 1, потом монета пушка три рекрута , потом спел с финалом за три , и аура.
Освящение мне не зашло , аое пятерка я не доживал, монета частично могла помочь но увы.
кому ты пытаешься объяснить
они играют в форум, а не в хс…
в игнор их отправляй сразу, чтобы в дальнейшем не иметь проблем
За что присел?
якобы за троллинг… хотелось бы пообщаться по этому поводу с местным модератором на сторонней платформе
на этом аккаунте проверю, банит автомат или все же это рукотворные явления
чет аренки несколько дней назад поднадоели, решил разнообразить дуэлями, зашел 2 раза на мазаки с вечной колодой, оба раза 0-3
вернулся пока на арену, но там до 30 ранов уже 4 осталось, надо будет опять в дуэли переходить, шо там щас вообще играет? на Hs-decks деки глянул, очень мало актуального, а стримеров некогда было смотреть… крч, облажался по полной
Моззаки skill inter…skill inclus…skill intencl…не для нас, короче
Всё там есть: любого друида драконами забиваешь - переезжаешь почти всех неудачников, кому друид не выпал.
ну да уже добавились, когда смотрел после допа там всего ранов 5 от силы было с 12 победами на все классы…
крч, понял, смотреть в сторону друида, он кстати тогда уже был, но у меня карт на него новых вообще не было, да и сейчас не все еще…
Потому что их так воспринимают психологически. Когда-то для меня алмаз 1 был проклятым рангом. Научился лучше играть и вижу его примерно как какую-нибудь платину 1.
После такого лузстрика дадут оппонентов слабее (если слабее уже некуда, то ботов).
Интересно было бы порассуждать без офигительных теорий, почему именно эта игра собирает максимум жалоб на чередование винстриков и лузстриков. А я гуглил примерно один и тот же набор слов (винстрики, лузстрики, подкрутка) и названия разных ККИ, и по хс результаты были выдающимися. Ну то есть как-то как минимум в глаза не бросается, что фанбаза других игр особо жалуется на такое, а вот для хсеров это общее место.
Частично это объясняется высокой популярностью и низким порогом входа по уровню интеллекта. Частично системой матч-мейкинга, диапазонами подбора по скрытому ммр. Еще версии?
Количество рандома.
Среди moba-игр тоже популярно.
Я бы сказал напротив, присутствие среди коммьюнити образованных людей провоцирует массу обсуждений и споров с глупыми теориями.
Среди тех же дотеров, кто-нибудь ляпнет, что подкрутка есть, все кивнут, на этом дело и кончится.
Кстати, во многих играх подкрутка рандома и правда присутствует, к примеру шанс крит.удара в 10% - это не его вероятность, а гарантия, что кританет десятый удар. Это по мнению большинства игроков “честный рандом”. А когда в игре вводят честную вероятность, и у тебя нет крита одиннадцать ударов, а у противника три подряд выпадает, то возникает свербящее чувство несправедливости.
Лучшее определение “честного рандома” и “подкрутки”.
Я не верю в абстрактные понятия “везение”, “удача”. А вот если заявлено “10%” - то будьте добры в каждой череде из 10 ударов сделать один критовый удар.
Кстати еще заметил на арене Наемников - зеркало с Каюком - раз в 10-12 игр, суммарно уже зеркальных игр более 100 (очков 9800 - да на ботах до 6к дошел), все касты за 0 - у противников в 80-85% случаев быстрее срабатывают, чем у меня - “подкрутка” или “невезение”?
То есть ты хочешь, чтобы подкрутку ввели? Например, шанс получить Хелию на мулигане 20% и если в четырёх партиях её не было, то её рисуют в руку, как квест? Это точно не похоже на честную карточную игру.
А ты записывал игры, а потом посчитал? Можно посмотреть на статистику срабатываний? Или тебе просто “показалось” и ты просишь проверить нас?
всеобщее неверное представление сектантов о “правильном” рандоме
я уже говорил что все эти мысли о подкрутке от невежества и когнитивных искажений
Вам как по другому объяснить, проклятый ранг когда не пускают выше , неважно кем играешь , неважно даже какой заход , все равно лузанешь.
Тупо без шансов , прости братан но я болею за другого (с) виртуальный крупье.
Но самое странное что только упорством в 10-20 часов перепрыгиваешь через этот даже не несгораемый ранг и вуаля дальше игра идёт гладко ! Как так то ?
Как могут дать слабее если сам крупье тащит открыто ??? Ранг алмаз х а значит у всех тир12 Говорю же как котят слепых топлю без шансов у оппонента.
ммр снижается от проигрышей => соперники слабее
Сами все объяснили. На водителей електросамокатов намного больше жалоб, чем на водителей каршеринга, именно по этому: ниже порог входа и больше количество пользователей.
Ну а в ХСе это все сдобрено “не подкрученной” системой подбора соперников, которая иногда еще и глючит: неправильно определяет твой ММР, особенно когда новый акаунт или мало играешь.
Вот за это ты свои баны и имеешь, а не за “догадливость”.
и как можно правильно определить среднее значение по маленькой выборке результатов, угадать что ли?
ты же сам пишешь: “новый аккаунт”, “мало игр”
Нет, просто корректировать его по нормальных правилах (как было на старте полей сражений, до ввода скрытых параметров), например отключить предполагаемую “защиту от слива”, которая серьезно препятствует резкому снижению ММР.
что, всё никак не удаётся поиметь систему и понагибать додиков? ))