Просто Донкей показывает статистику с Октября 2022 года, что там было до этого, никто кроме тебя не знает.
ХС не настолько сложная игра, где высокий порог вхождения и требуются годы на обучение. И где нужно месяцами осваивать “новые архетипы”=) Нескольких месяцев активной игры вполне достаточно, чтобы выйти на какой-то средний уровень ≈ возможность брать Легенду. Было-бы как раз странно играть активно год и не взять Легенду.
Т.е.:
Но сейчас в Феврале у тебя опять 2к Легенда. Т.е. Близы опять стали подкручивать, хотя ты им так и не задонатил? Причем разница между 1к на пике и 2к не такая уж и существенная, чтобы искать какие-то сомнительные объяснения в наличии/отсутствии доната.
Почему именно таких же?
Теория либо истинна для всех игроков, либо ложна.
Теории которые изначально рассчитаны исключительно на “избранных” ложны априори.
Кстати, нет, так не пойдет. Совсем среднестатистический скорее всего берет дно леги или пятый алмаз. В силу невозможности упасть с дна леги на алмаз или с пятого алмаза ниже ему не будут заметны некоторые явления. И наоборот, он будет видеть подкрутку там, где скорее работает матч-мейкинг по ммр, а не она (потому что он тупит и/или не знает об официально заявленном матч-мейкинге – в среднем люди склонны и тупить, и не копать глубоко).
На вершины не претендую, но тут что-то видно может быть только на игроках выше среднего – и к “выше среднего” все же, уж извините, отношусь.
Судя по постам в этой теме как раз наоборот - сплошные “свидетели” явлений.
Вот и проверить на них твою теорию первого/второго/третьего года.
По условиям изложенной теории в первый год у них должно было быть все нормально (подкручено), во второй они стали замечать какие-то не те “явления”, ну в третий снова нормализоваться.
Во-первых, неверно понята моя гипотеза.
Повторюсь: мое предположение в том, что первый год положительно подкручено, второй год никак, на третий без доната могут переводить в категорию тех, кто должен проигрывать новичкам и донатерам.
Выше изложено, почему проверить на них эту теорию невозможно (им некуда падать, в игре есть несгораемые уровни).
И как минимум частично они наблюдают явления, вообще не связанные с предполагаемой мной подкруткой, и принимают их за нее ошибочно.
Кстати говоря, этих свидетелей все равно не сотня, а число человек в пять не сильно отличается от числа в два человека.
А я где-то предлагал в нее верить, может в дверь стучал с предложениями прочитать священную книгу о подкрутке, или просто изложил в теме, посвященной этому?)
В игре отражаются даты разных достижений, могу принести скрины, если надо. Первая легенда там взята летом 2022 года.
А вот на эти слова хотелось бы запросить подтверждений из личного опыта. Какими архетипами играл, каких уровней с ними достиг, примерно за какое время.
А то у многих в моем опыте “хс несложная игра” соседствует с “я играю на пале, ханте и варе”, “эта рога – это рандом и не бьет пенькодруля” (только в верхней половине леги почему-то по статистике бьет), “эта колода не работает вообще” (указывается колода, которой умеет играть дай бог тысяча человек). То есть зачастую хс “несложный” у тех, кто, извините, играть хорошо и на разных вещах не умеет и не особо-то и хочет.
Другой вариант состоит в том, что ты гений, поэтому сложное для меня тебе кажется легким. Но тогда тебе, конечно, несложно будет принести мне какой-нибудь пример, как ты достиг какого-нибудь топ-200 или типа того на натур шамане или нага маге или типа того
Февраль только начался, взятие произошло позднее и труднее обычного, и я уверенно лечу вниз) Собственно, 2к в этих числах – это практически дно легенды.
Вангую, через несколько дней здесь будет какая-нибудь длинная перебранка о луже или обмен шутками Салазара и Марго на 100 сообщений, так что насчет широкой аудитории я очень сомневаюсь. Широкая аудитория на форуме, как правило, не может чекнуть, не создавали ли тему о баге за день до этого, и по много раз плодит одни и те же темы “не дали пак”, “рассинхронизация в бг” и так далее. Так что продираться через много разных сообщений по теме подкруток-откруток она тем более не будет.
Зачем мне скрин твоей легенды от лета 2022 года?=) Вполне могу поверить. Начал играть в начале 2022 года, летом взял Легенду, в Октябре была Легенда 2к. Это ровно то, о чем я и писал про “низкий порог вхождения”. Здесь нет ничего необычного.
Только речь здесь идет о среднем уровне, на который ты и многие другие новые игроки выходят достаточно быстро.
Про топ рейтинга и игру выше среднего я ничего и не писал. Не знаю к чему твои нага маги из топ-200
А потом резко скилл пропадал до падения до 20 к и появлялся до восхождения до 1 к. Вот такой загадочный скилл, он то есть, то его нет.
Серьёзно нет сил отвечать, когда аргументы игнорируются.
И главное, зачем со мной спорить, если не имеешь базового представления о рейтинговой системе. 2к в начале месяца это дно, где играешь против алмаза, чтоб тут находиться, надо не выигрывать вообще. А вот 2к в конце месяца для новичка, не знающего половины карт и играющего на одном классе, – это довольно прилично.
У тебя лично, по донки, никаких особых скачков не наблюдается. Видимо, потому, что стаж игры большой и все они были в те древние времена, когда никакого донки не было и таблиц на всю легу тоже не было. И, вообще, не факт, что система так работала, как сейчас, так что их могло вообще не быть.