Перечисли.
В деке на квесте не может быть слишком дофига пиратов.
А он пропускал первый ход? У него был в деке пират, дающий армор?
Ещё раз убеждаюсь, что в вашей шайке ущербных средний уровень понимания игры около нуля.
Перечисли.
В деке на квесте не может быть слишком дофига пиратов.
А он пропускал первый ход? У него был в деке пират, дающий армор?
Ещё раз убеждаюсь, что в вашей шайке ущербных средний уровень понимания игры около нуля.
Всегда, когда вижу такое заявление от Паррота, вспоминаю его хитрые мувы “дать натиск Древнему дозорному”
Ты ещё мои плеи с февраля 2017 вспомни. Я тогда только начинал. Вот там прям раздолье для вашей вороньей бригады.
Лега на КВ была 2019, два года с того времени прошло. Всё не научился к тому времени?
считать, что “Когда говорят КВ – подразумевают меня”
нашел. а ты в своих реплеях найдешь? а?
Если бы Бритни Спирс попросили написать трек для сообщества хс, она бы управилась за секунду - просто бы показала свой хит из прошлого - “Toxic”.
Перечисли.
А ловко ты выкрутился. Только не очень понятно, зачем ты удалял игру и бнет, если ливал всего на недельку.
Наверное чтобы всю коллекцию не распылить, он страдает таким
Чтобы не было соблазна включить во время обеда или ужина, например.
Уже нет. Да и была это разовая акция, после которой реально не играл полгода (играл в TESL) и вернулся на другой акк.
Чет тема про подкрутку, совсем умерла
Так официально подкрутку обнародовали и даже адепты честного рандома признали как минимум что она есть в виде неанонсированных механизмов. Так что для меня тема закрыта.
И для остальных подкрутчиков видимо тоже.
О покажи
О покажи
все уже подустали от твоих кривых трактовок реальности)
Закинет тот самый баянистый патент активижен, который подкрученные продолжают кидать как пруф подкрутки, так как не читали его.
“особо одаренные” стали приплетать к хсу патент кислого из варгейминг
Наконец-то ты тоже признал, что никакой подкрутки нет, один оставался, все остальные уже давно это поняли, даже самые ярые сторонники подкрутки.
А где он такое написал? Что-то не похоже на Финю
Там же, где и официальное подтверждение подкрутки и признание всеми ее неоспоримого существования.
Ну а что ее ворушить: “настоящей” подкрутки почти нет, а те механизмы что есть - местное комьюнити считает ненастоящей подкруткой.
Близы особо пока ничего не меняют в плане подкручености.