И еще 1 “не подкрутка”
Мастер Нгуен
-
Сила бури [пассивный эффект]
- Изменена вероятность, с которой предлагаются определенные силы героев (описание не изменилось).
И еще 1 “не подкрутка”
Мастер Нгуен
Один стример на стриме сказал, что подкрутка 100% сучествует и самообучающиеся боты и т.д.
Ага. И пруфы стопудов привёл (нет).
Просто ещё один балабол.
Хватит уже вайнить на анонсированые механики. Поной на монетку ещё…
Как только начнут давать монетку не 50/50 - так сразу.
ну он говорил, что в игре есть механики анализа игровой ситуации типа зефриса.
где анонсировали таблицу вероятностей?
Каким образом Нгуен даёт преимущество одним игрокам на Нгуене по сравнению с другими игроками на Нгуене?
Каким образом гипотетическая подкрутка отрицательных матчапов после винстрика влияет на винрейт относительно других игроков?
Что
То.
Преимущество относительно других игроков это не критерий подкрутки.
Её в 100% случаев дают челу со вторым ходом.
Тебе явно пора поработать над этим.
И как это доказывает наличие подкрутки?
А кто тебе её обещал? Тебе сказали - что-то будет чаще, что-то реже. Анонс? Несомненно. Хочешь знать что именно и насколько - ну собери стату. Только вот зачем?
Я клоню к тому, что Нгуен одинаковый у всех игроков, т.е. нет подкрутки каких-то специальных отдельных параметров. Пикни Нгуена – он будет такой же, как у Сильвера на стриме неделю назад
А что критерий?
Даже любопытно стало=)
А хрен знает.
Но отсутствие преимущества перед другими игроками возможно и при подкрутке матчапов и при подкрутке топдеков. Так что это очень странный критерий.
Повторюсь, почему-то челики называют подкруткой то, что абсолютно одинаково для всех игроков. Арену балансят – все получают карты из одинакового списка карт, Нгуена режут – у всех шанс на абилку одинаковый
Т.е. подобные заявления Близзов никак не подтверждают теории типа “Я выиграл 5 раз подряд, и мне теперь роляются только плохие абилки Нгуена, связь очевидна” или “Я задонатил на арену, и мне дали 5 лег, очевидно из-за подкрутки”
Пукич еще говорил, что матерей разрабов вертел. Ему во всем верить, что ли?
Ну одинаково и одинаково.
Если бы келесет на второй заходил с повышенным шансом была бы подкрутка, хотя тоже для всех одинаково.
Тогда философский вопрос, считать ли это подкруткой, если ничего ни для одного игрока никак не меняется?
За такой вопрос вы заслуживаете тортик Я уже доставил его вам на кухню.