Когда сказать нечего, они начинают придерётся ко всему. Ты просил меня не читать и не отвечать, а я отвечу. Тот диалог был с Детмаусом и на самый крайний случай, Детмаус может что то писать по той теме, ты тут не пределах.
Я два года жду ответа, про честный приход карт, а ответа так и нет. Воз и ныне там.
Вопрос звучит так. Почему, сопернику приходят нужные карты. и у него игра идёт как по маслу. Приведу пример что бы вам было понятно. Я играю квест жрецом Ктуном. Так вот: когда я должен победить, мне равномерно приходят карты и на отхилку и на апп Ктуна, а бывают такие матчи когда не приходят карты что бы я аппнул кртуна до 10, что бы мог воспользоваться картами отхилки. Теперь сам вопрос, почему бывают матчи которые равномерно дают карты, а бывают матчи, в которых не дождёшься либо адептов Ктуна что бы его апнуть до 10, либо нет карт хилки. Где тут честный ранодом?
7 часов игры минус 3 звезды в помойке д5 пойду искать ошибки в том что челы находят раньше гаффа, в том что у меня он ласт картой в деке, или сжигается челами, в том что игнайт чмoшники крутят на 4-6 ход фулл деку до фатига разыгрывая 30+ карт за ход (хороший апм прост))000), в том что у челов в пв мирроре по кд коин и вылетает кеша на взлет, 2 шт пираты пошли и патчес а у тебя 1 квест, патчес в руке и с топ дека каюк на твой второй ход))00 что в шп миррорах у тебя с топ дека залетает бенедикт, короче ипать) такого цирка как сегодня я давненько не видела. Над ошибки поискать)) Просто сука за 7 часов игры отыграть в 45% вр, видимо я слабая ахахахпххпхпхпхп, и похeр что каждую катку челам крутит пи3дец)
Эх, купились на очевидный троллинг от Донского. Раньше он поумнее был, умело троллил и прикидывался дурачком, а сейчас прям жир пошёл «мне нужен огонь, тайная магия, а лёд не приходит. Подкрутка», «у меня всегда незаход, у врагов всегда заход» — ну это чересчур жирно
Уважаемые скилл игроки а почему я сначала выигрываю 8 игр подряд, а потом сразу я проигрываю 7 игр подряд в 6 играх не получая коин?(99
Нада искать ашибки??(99
А пачиму у меня не хватает до летала 2 урона а у миня с карабля призывается 0-2 пушка и 1-1 пиратик? А хант топдекает добор сидя с пустой рукой ему хватает урона?(
В чем нада искать ашибки?
Хачу скилл паднять чтобы рандомить это в хс оч важна.
Рибята всем спасиба кто верил в миня и памог мне исправить и найти ашибки.
ibb*co/DRgPQZw
Очинь памагло.
А если без рофлов весь день игра мне крутила и держала вр ниже даже 50%, а сейчас просто дала 15 побед и 2 луза (причем 1 по моей вине)
Даже в Наемниках подкрутка - есть же 8 задание на монетки: Защитника, Кастера, Бойца?
Самые первые монетки в степях на 2 боссе. По теории рандомщиков все 3 монетки должны генерироваться с частотой 1/3? Правильно?
Но нифига, делаешь 2 монетки на кастера - надо 30-40 заходов чтоб поймать нужные. Сейчас делаю Траллу и Громмашу 2 монетки Защитника - вот выпадало:
1-5 Кастер, 6-8 - Боец, 9 - Защитник, 10-13 - Боец, 13-20 - Кастер, 21-24 - Боец, 24-31 Кастер, 32 - Защитник…
Хоть и мелочь, а все равно бесит.
Пили видео и выкладывай сюда. Посмотрим в очередной раз, как в качестве доказательств подкрутки пытаются выставить события, которые вполне могут быть результатом рандома.