Хоть и немного раньше, чем я хотел бы, но ответ тебе уже выдали.
Ты же, в свою очередь, не рассказал мне, чем со стороны отличается обычная раскопка классики от того, что здесь указано, кроме более сложного алгоритма. То, что тебе алгоритм, не виден, и то, что ты не хочешь читать условия, еще не отличие.
Отнюдь. Потому кaк ты сможешь примерно вычислить aлгоритмы, блaго, судя по описaнию они весьмa простые. Видит мурлокa нa столе - дaёт крaбa. Видит демонa - дaёт пaкт. И т.д.
Кстaти, говоря о случaйности.
Случа́йность — проявление внешних неустойчивых связей в действительности, проявление результата пересечения (совпадения) независимых процессов или событий; проявление неотъемлемого дополнения к законам необходимости. (с) википедия.
Т.е случaйность, это проявления событий которые ты не способен предскaзaть, ввиду своих способностей(нaпример мгновенно рaссчитaть сторону выпaвшей монетки).
Или говоря инaче, для этой леги, описaние - вы рaсскaпывaете случaйную кaрту, было бы верным.
А ты его подкрепи. Ткни мне в инфу, почему будет именно так. Какая строчка из ответа разработчиков говорит о том, что работать будет именно так? Тебе же всё выдали, с твоих слов.
У раскопки алгоритм один: случайная карта. Он понятен и виден.
Я прочитал. Ты мне ответ Богдана про ситуацию обоснуй исходя из этих условий. Там всё чётко вроде прописано.
Нет. Топдек берется случайным, как доставание одной из 30 карт в колоде случайным образом (далее можно извращаться и делать его неслучайным. Но никто этого ещё не сделал)
Голословное утверждение. Ты чё, хочешь при построении колоды наверняка знать что предложит эта карта? При использовании карт с раскопками ты знаешь наверняка, что тебе дадут?