Крутим подкрутку тут

А должен ли? :thinking:

Лайков: 1

Ну вот и выбор чудикa “не совсем рaндомный”, Т.е технически описaние верное. Но я не совсем понял тезис. Он тaкой “если мы будем 100% знaть aлгоритм новой леги, мы сможем собирaть новые колоды эффективнее”?

Какие-то детские претензии, что пожарная машинка не экскаватор.

Раскопка одинакова для всех ситуаций. Рандом тебя может понять если чё. Я вон с единички на раскопку Баттл края могу шаддервоука вытянуть
А это чудик мне дрыжа полюбому не даст

Чудик вообще не должен быть.

Не сомневайтесь, она идеальная. Скорее всего, вы просто не знаете, как ее использовать. (с) описaние кaрты

Плохая карта - не используй. Кроколисков тоже ведь не используешь.

Открою страшную тайну, но рандому на тебя вообще плевать. Максимум ты можешь подогнать условия к тому, чтобы извлечь из обыкновенной раскопки максимум выгоды.

Может и фортануть.

Ещё могу на скилле вытянуть омега-карту

Не можешь, если её нет в пуле раскопки.

А если есть? В раскопке баттлкрая - есть все карты шамана и общие с баттлкраем

А если нет? А? А если нет? Ты её раскопаешь? Что это за аргументация пошла?

Ок, если тезис тaкой. То, мы просто собирaем людей и нaчинaем тестить, что он дaёт в кaждой конкретной ситуaции. Я уверен, что некоторые сaйты тaк и сделaют. A если нет, всегдa можно сделaть сaмому. И у нaс вполне себе будет полностью известный aлгоритм.

Тем более, в плaне декбилдингa, всегдa можно добaвить кaрту в колоду и проверить, будет ли рaботaть конкретное комбо или нет.

Ладн, выйдет дополнение, а там глянем. Если всё будет совсем элементарно, может и норм. Зависит от того, как разрабы заморочились.

Толку от алгоритма, если человек не знает, чего хочет от карты. Он даже не понимает, почему (предположительно) Зефир на семи кристаллах и при пустой руке даст драв за не больше пяти маны, кричу за пять или кричу за семь.

Почему-то мне вспоминается ии в данженах, который делает абсолютно неадекватные размены и кидает различные ремувы с руки в полнейшем хаосе.
Если ваш зефир будет именно таким, то скорее всего под полный стол он будет постоянно предлагать унитаз, под жирное существо - морозку секрет, под темп какого-нибудь условного йети.
Не внушает доверия мне эта картонка пока что

Не исключено; с другой стороны, это лучше, чем шквал клинков, яд на пушку и спринт, где выбора нет вообще.

Время покажет стоит ли ее крафтить. Думаю в основном использовании это будет типа Йога - карта последней надежды.

Давайте говорить адекватно за подкрутку.
Если у них в данжах ии боссы тупые как пробки, то о какой супер программе, которая в состоянии считывать колоды игроков и выдавать топдеки под ситуацию, мы вообще говорим?

А по мне, это два в одном. Когда ты ищешь идеальный ответ? Когда всё очень хорошо, и тебе не хватает совсем чуть-чуть для победы, и когда всё очень плохо, и ты ищешь способ перевернуть игру.

2 лайка