С чего ты взял, что я шучу? Они повсюду…
в догонку постов про инопланетян:
а разве что-то изменится если вы узнаете правду?
Тетрис, я узрел! Я узрел подкрутку!
Я слил 7 персов на сезоне в героике д3 и мне не пришла зп, чтобы продонить трофейный фонд ск. Это подкрутка, близы заставляют меня играть в хс
Странный вопрос. Я знаю правду. Причем тут “если”?
На твинке Паладин 2 уровня, делал квест разыграйте 30 какрт паладина и вот этим гамнищем умудрился выиграть… Как ???
Паладин
Класс: Паладин
Формат: Стандартный
Год Дракона
2x (1) Длань защиты
1x (1) Искупление
1x (1) Не сдаваться!
2x (1) Печать могущества
1x (1) Печать мудрости
1x (1) Покаяние
2x (1) Правосудие Света
2x (1) Самопожертвование
1x (2) Вестник рока
1x (2) Дар озаренных
1x (2) Заступник Авангарда
2x (2) Инженер-новичок
1x (2) Кристалломант Кангор
1x (2) Подчинение
2x (2) Свет небес
1x (3) Прайд Салхета
2x (4) Гном-изобретатель
2x (4) Молот гнева
1x (4) Раздражодуль
2x (4) Серебряный клинок
1x (5) Праведность
AAECAZ8FDIoBjAHoAf4H3Qr9+wLh/gKKmgOOmgOVpgOWrAOyrAMJRvoBnAKjArQC/wLIBNcFzwYA
Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
Кто не верит в подкрутку, советую взять квест-пала и поиграть на 5 ранге, посмотрите сколько контроль-варов вам дадут за 10 игр (скорее всего ни одного). А потом взять любую агроту, ну, скажем, зоо-лок, зоо-друид и посмотрите, как вары сразу “вдруг” появятся из ниоткуда.
с начала сентября играл мурлок палом - поднялся за 3-4 часа (примерно за неделю, игр 10-12) до 6 ранга… потом стали попадаться квест-шамы (ну реально - есть реплеи записи - каждый второй) упал обратно до 9…
10 сентября распылил карты из вольного и сделал бюджетного квест шамана - стали попадаться квест друиды, сегодня 12 сентября - я на 10 ранге…
красота - я вообще походу и нуб и неудачник или это такой “рандом”?
P.S. кстати где локи, ханты, роги (примерно за 30-35 игр ниразу не попались)?
Так ты сыграй не 10, а 200 игр и выложи сюда статистику. Все только болтают на форуме, многие собирались, но никто еще не сделал этого. Почему?
я сделал, толку 0, кто хейтит подкрутку и топит за “рандом” всеравно меня оскорбили и отправили в пеший поход…
P.S. и только тогда я понял, что они просто тролили меня и развлекались.
теперь я буду как Тетрис - просто писать, без споров, доказательств и прочего - так на релаксе
бть, никто не хейтит подкрутку. все хейтят идиотов.
ты на основе 12 игр делаешь какие-то глобальные выводы об устройстве игры. ты себя нормально чувствуешь?
распределение оппонентов идет не по классам в игре, а по звездам рейтинга и ММР. Если у тебя, условно, на 90 игр будет равномерное распределение классов (типа по 10 игр против каждого), то это как раз будет свидетельствовать о подкрутке игр по классам.
В смысле? Если ты говоришь про призму, то ты сделал. Данные совпали с математическим ожиданием, на что я указывал. То есть карта выпадала так же часто, как и должна была. Сообщений с оскорблениями и посылом в твой адрес, об этом я вроде бы не видел. Толку 0, да. Потому что если данные точно такие же, как если бы подкрутки не было, то это как минимум не доказательство подкрутки. Уж скорее её опровержение. Как бы… То что сделал и не поленился, это похвально, конечно. Но результаты которые ты при этом получил, сказали, что всё ок и подкрутки, на вытаскивание призмы нет.
Так что можно подробнее, кто и куда послал?
Очень правильный подход в ситуации, когда твои “пруфы” тебя же и опровергают. Я тебе давно советовал перестать доказывать то, что ты доказать не в состоянии. Рад, что ты наконец это осознал.
кстати играл в новую потасовку, крутит нереально, пруфы есть
скидывать не буду, всеравно затроллите
Наверное потому, что люди заходят в эту игру просто для развлечения, а не для того чтобы собирать скрупулёзную статистику.
Зачем тогда вообще начинать этот разговор? Наслаждайтесь игрой.
Тут надо тогда определиться - или развлекаться в игре, или писать опусы о подкрутке. Одновременно это не работает. А когда пытаются совместить - получается смешно.
Так мы и наслаждаемся, в перерывах между наслаждением, обсуждаем “кайф”
Я рад, что вам смешно =) Смех продлевает жизнь, смейтесь на здоровье)
А вот подкрутка при этом никуда не денется =)
А вот подкрутка при этом никуда не денется =)
Из чьих-то фантазий разве что:)