Раз уж тут такая тема есть. Расскажу вам секрет.
Странствуя по Азероту, в одной из таверн встретил мага(впоследствии мой учитель), так вот он передал мне знания о великих возможностях тайной маги -Снятие проклятья- То есть могу снять с вас проклятие -Подкрутки противнику-.
Обращаемся, за пакич: снимаю все дебафы, создам еды и воды и открою портал во все большие города Азерота.
Тебе бы c амвона вещать. Там тоже не приветствуется интересоваться пруфами
Да к кому бы не относилось - хамить не надо.
Поэтому проще верить. Вера - она такая, доказательств не требует:)
Необязательно. Например во многих сингловых гонках есть такая вещь, как catch up или “кетчуп”. Если игрок слишком сильно оторвался от ботов, то игра подкрутит ботам скорость. Это я сейчас не про мобильные игры.
Да понятно. Никто не спорит, что такие механизмы существуют и активно используются. Весь цимес в том, что в хс нет подкрутки направленной на удержание игроков на одном ранге/донат/топдеки/незаходы и т.п. Всего этого, о чем постоянно вещают подкрутчики, просто не существует в данном контексте. Это просто человек не может для себя объяснить некое явление и начинает сочинять сказки и привязывать то, на что хватает мозгов. Хотя стоит лишь раз вникнуть в устройство игры и все встанет на свои места.
Это психологическая самозащита такая. Жил-был человек с определенным мнением о своих способностях. Заходит он в ХСик и внезапно сталкивается с реальностью, когда все получается не так легко и быстро, как по его представлению обязано быть. Тут включается психологический блок в виде переноса ответственности за неудачи. Например, на подкрутку…
Я одного понять не могу, на хрена мы все тут распинаемся? Закрыть тему, вывесить оф заявление близзов в прикреплённой, и банить всех, кто троллит и сеет смуту по поводу подкрутки. Неадекваты отсеются, или не будут по этому поводу писать больше. (=
Она вся тема такая. Ответы на неадекватные вбросы очередного чела, подпавшего под очередное когнитивное искажение.
Ну так можно к оф заявлению добавить простыню на пару тысяч символов, почему может казаться, что она существует. У тебя вроде тоже высшее психологическое, если я правильно помню, как и у меня, а, следовательно, и мат стат ты знаешь (мне казалось что матана не будет, когда поступал, но пришлось осваивать), вот покажем им нормальное распределение и все психологические ошибки. Только тему нужно заблокировать, чтобы это (истинное) мнение осталось единственно верным, без троллей и особо верующих. (=
Я имею ввиду, такие штуки, не используется в данном контексте. И даже если мы примем, как то что используется, не смотря на абсурдность, то точно не для ПвЕ. Ну вот совсем никак не для ПвЕ.
Гонки всё-таки немного другое. Там цель, не заставить игрока проиграть, а не дать ему расслабиться. Скажем так, это скорее сложность которая автоматически подстраивается под игрока. И если такая была бы в ПвЕ, было бы наоборот хорошо.
Думаю, ты не тому ответил)
Тетриса что-то давно не видно. Инфиниуму сейчас надоест доказывать “очевидное” и всё, загнётся тема.
конечно, еще и сообщения подтирают и вообще банят…
значит на верном пути и боятся что правда откроется.
Что-то ты совсем в шаблоны тетриса скатился, теряешь индивидуальность.
чья бы корова мычала…
А что не так? Сможешь указать? Или снова сбежишь, оставив вместо себя общие тезисы?
А че там пишут в офф заявлении близов? О том что они подкрутили раскопку?
Это тоже основная черта тетриса.
Имхо, в процессе доказывания любой адепт подкрутки осознает, что ее таки нету. Но, из-за патологического неумения красиво признать свое поражение, продолжает тут спамить. Именно по данной причине посты всех сектантов претерпевают наблюдаемую нами эволюцию - от бурного доказывания до унылого спама одинаковыми лозунгами. Они просто сами уже не верят, но уйти не в состоянии.
Скажи почему ты всегда стараешься оставить за собой последнее слово?