Крутим подкрутку тут

Всё правильно сказал. Только (на старых форумах обсуждалось, повторюсь) на некоторых архетипах монетка повышает шансы на победу на пару процентов, а это уже нечестно. Вот тот же друид, к примеру, или, внезапно, комбожрец. С рогой всегда такая история была. Правда, я считаю это фичей, и спокойно отношусь, лишь бы убрали уже приписку заклинание, вывели в отдельный тип карт. (=

Инфиниум, ты видишь это?

Лайков: 1

Я решил потратить свой первый юбилей (1к сообщений) в эту тему :laughing: без тетриса она правда уже не та.

Крч, почему сюда постоянно скидывают свежак трольдена по мере его выхода? Это тип доказательство подкрутки?

Они думают, что да. В покере, интересно, несколько пар подряд, тоже подкрутка? (=

2 лайка

Все понятно, дааа разочарован!

Есть много людей, разделяющих мое мнение по поводу устройства этой игры. Включая разработчиков. Просто я вступаю в полемику только с людьми с противоположной точкой зрения на это. Я готов обсуждать любые варианты, если человек, в свою очередь, способен на то же самое.
В итоге: мы за базу берём описание механик игры от разработчиков, далее ставим под сомнение некоторые утверждения. Каждое сомнение необходимо обосновать и в дальнейшем доказать. Если человек на это не способен, то не стоит даже начинать. Вот так вот все просто.

5 лайков

Доказательства только у всех разные, и каждый верит в свои!

То, что ты тут постишь в качестве пруфов - ни разу не является доказательством, это просто отдельные факты, к тому же не подкрепленные документально (и выложенные человеком, которому нет особого доверия). Когда тебе безуспешно пытаются это растолковать - ты пишешь, что тебя троллят. Ты или сам тролль, или у тебя проблемы с логическим/математическим образованием.

2 лайка

Ну-с, если ты предпочитаешь “верить в доказательства”…

То чего я всегда боялся … Колода может быть “случайно перемешана” в середине матча. И тут непроизвольно напрашивается вопрос о невероятных топдеках :frowning:

Везёт или всёж подтасовывают?

Колода перетасовывается при каждом замешивании в неё карт. Это должно быть вашей проблемой, а не разработчиков, что вы не интересуетесь устройством игры, а потом удивляетесь своим результатам в ней.

3 лайка

Меня мои результаты устраивают… А вот (под/пере)тасовка карт в середине игры, которая не факт что только при замешивании (уже доказано) …

2 лайка

Что доказано? Чем доказано? Где доказано?
Обозначен только один аспект - колода перемешивается при замешивании в нее карт.
(кстати, а в реальных кки колоду всегда перемешивают при замешивании карт?)

4 лайка

Уже 5к сообщений набрали в теме,а ведь если бы не тема,то никаких конспирологичных бредней небыло бы…

Чтобы не хитрили, колоду перемешивают.

Тогда какие могут быть претензии к ХС хотя бы в этом?.. :thinking:
Спасибо, буду знать.

Зато сразу можно выделить определенную категорию персонажей и соответствующе относится к их утверждениям.

3 лайка

Да про подкрутку уже всё давным давно известно:
Проиграл - подкрутили (топдеки, матчап, бумвконцеколоды, заход) нужное подчеркнуть.
Выиграл - на скилле затащил, грамотно размениваясь и отыгрывая от возможных ходов оппонента.

5 лайков

иногда мне кажется хс - это не просто игра. А искуственный интеллект как у терминатора какого-нибудь. Он способен сам мыслить, сам анализировать и самостоятельно принимать нужные ему решения.
Этот вывод я сделал после серии моментов, которые достойны были трольдена наверное. Я тогда понял что сегодня надо мной решили поугорать х)

Взять головоломку йога. Ситуация была проигрышная… на 10 ходу я юзаю головоломку против полного стола оппонента. Я бы принял если бы спел за 10 ничего не сделал мол рандом ж… сегодня мне везет, завтра оппоненту и так далее.
Но я не понимаю следующего: головоломка из всего пула спелов (дело было в вайлде) сперва дважды подряд кастанула кару гибельную вара, а через пару спелов плетку приста, дамажащую стол на 1 и хилящую на 1 из РЛТ))))))
Просто одно дело просто проиграть, а другое дело сидеть и думать, что всего лишь кастани хоть 1 кара гибельная ПОСЛЕ плетки, то игра была бы изи моя.
Хз как это воспринимать. Троллинг хз

4 лайка