Дядь, давай донать 20к и бери легенду. Таким образом будет доказана паткрутка!
Толстый хотя бы играть умеет. Просто из-за недостатка образования он сам себе не может объяснить в голове принцип рандома, т.к. сложнее процентов он ничего не знает. Ну и, как бы не было грустно, люди хотят смотреть неадекватов. Норм стримеры с аналитикой сидят с 100-2000 зрителей, т.к. не поугарать.
Давай, ответь на не риторический, а совсем конкретный вопрос: как ты определяешь донатеров?
Чуйка такая, сверхспособность?
вопрос не в том, что вы ошибочно думаете обо мне, как о плохом игроке
а в том, что вы не можете быть хорошими игроками априори
во всяком случае до тех пор, пока заходы подкручивают
и даже после отключения скрипта вам будет необходимо долго учится играть без подкрутки
На вопрос про донатеров ответь. И побыстрее, а то мы соскучились без бредней местных фантазеров
мы не претендуем на звание хороших игроков, мы норм. как, кстати, и ты.
вот только ты играешь с подкруткой, а мы без. и потому мы периодически вылетаем в легенду, а ты нет.
так вот, тебе всего лишь стоит выкинуть ее из головы и ву а ля! ты тут же возьмешь нужный тебе ранг, т.к. ЕЁ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Не возьмет. Я уверен на 100%.
вопрос должен быть оригинальным, интересным, компромисным
а уг, к которому вы шли всю свою донатерскую карьеру и вот теперь решились наконец его задать - в утиль
а почему? - спросите вы
вот, снова такой же уг-вопрос - отвечу вам я
да потому что мы должны заботится о духовном и культурном развитии форумчан
а вы меркантильны, вам бы только победы и легенды покупать
п.с. подкрутка не просто существует или нет - она успешно работает на благо разработчиков
а все призывы к самовнушению сродни езотерическим сказкам
Вот нам всем и интересно, как ты определяешь донатеров. Нечего конкретно ответить?
А на арене тоже крутят донатерам? Если билет за золото, но предзаказы брал? А то только про легенду, то есть ладдер слышу, вот и хочется прояснить для себя этот момент. А то как лох 12 побед ещё не разу не делал, так может и зря стараюсь и в этом режиме наоборот донатеров не жалуют, а фритуплеям крутят?
Так это даже я отвечу, там же перед партией на барабане пишут, если рядом с “ваш противник” написано “донатер”, значит донатер.
все, кто защищает покупные победы игроков, находящихся в легенде в конце сезона
кто противоречит очевидному, оскорбляет и унижает правдивые факты о подкрутке
кто пытается скрыть правду, перекручивая и подтасовывая детали
все, кто и сам знает, что не прав, но продолжает гнуть линию дискридитации правды о подкрутке, и т.д…
есть донатеры!!! или коллаборационисты, защищающие свой меркантильный интерес
неужели вы думаете, что я настолько наивный, что поверю в ваши искренние побуждение писать сотни постов в защиту рандома игры просто так
Ты не домыслы тут пиши, а четкие критерии. В общем, тетрис по-обыкновению слился на конкретике.
Золотые слова:) Тетрис, ты это видишь?
ну вот, донатер перекручивает и дескридитирует четкие ответы, как я и написал
заметьте, что после конкретного ответа он переходит на общую дискридитационную риторику, не имеющую особого смысла
заодно выдает желаемое за действительное
возможно, по уже заранее придуманному им ответу
Ты даже в моем случае совершенно не прав. Я не донатер, и твои домыслы, по которым разделяешь донатерлов и недонатеров - полная лажа.
Вот тут поподробнее. Где этот ответ? Здесь его не было. Или у тебя проблемы с пониманием слова “конкретный”?
смотри ты на первый ход играешь квест, вместо того, чтобы сыграть монетка тотем, потом ты не играешь мутирование на инжинера, в попытке хоть что-то заролять чтобы убить хоть какое-то из его существ (при этом дурачок на присте мисает добор одной карты, т.к. он мог сначала играть абилку на толвира а потом цох. Так что тут полно миссплеев со стороны обоих игроков.
а вот он перешел на оскорбления и унижения, как я и описывал
и вот эти игроки хотят конкретных доказательств и ответов
да они просто не умеют ими пользоватся! зачем этим людям ответы и доказательства?!!
Думаю, никто в этом и не сомневался, раз финя играет всего час в неделю на фановых колодах
Так ты ответишь про критерии определения донатеров? Или просто сразу признаешь, что это твое название для всех тех, кто с тобой не согласен?