Крутим подкрутку тут

Глянь мой реплей чуть ниже, вдруг там тоже ошибки были.

Ты же сам тем же самым время от времени занимаешься.

Спецы подкрутки поясните мне, если я на телефоне (телефон гэлакси с 10) периодически вылетаю с игры (тупо приложение закрывается), то это значит что моему оппоненту крутят? Но ведь я донатер, что это за несправедливость?

Мля , а я уже начал забывать как тетрис крутится, когда ему задают вопросы :rofl:
Тетрис, когда мы увидим ТВОИ безупречные реплеи и убедимся что только паткрудка не дает тебе взять легу? :laughing:

чувак, ты сначала хотя бы дай ответ!!

как магу то накрутило, ох-ох: тут должна была быть ссылка на пруф

что конкретно не устраивает вас в ответе о донатерах?

я всегда иду на встречу конструктиву, даже если его требуют те, кто не особо понимает, чего хочет

уже неоднократно об этом писал, но могу снова разжевать

Вот только где же она?

Нельзя идти навстречу конструктиву, раз за разом игнорируя простые вопросы, требующие простые же и короткие ответы.

Всё не устраивает. Это вода, а не ответ.
То чё ты там написал не показывает, что человек ДОНАТИЛ, а только то что он с тобой несогласен.

3 лайка

вот это, я понимаю, конкретный ответ :rofl:

жаль, не могу так

но буду учится :joy:

Значит признаешь, что просто так назывешь неугодных тебе донатерами не имея НИКАКИХ доказательств кроме того, что они протв подкрутки?

4 лайка

Если так рассуждать единственное отличие что я бы после истерии не стал выставляться, т.к. у тебя и так был сетап летала. Ну и потом я бы консиднул на ход раньше, т.к. там только буреусилитель в каких-нибудь крушей-рагнаросов еще мог выиграть, но шанс слишком маленький поэтому быстрее начать некст игру. А все остальное типо удильщика с монетки, и т.д. прям как по учебнику, но противнику зашло еще лучше, так что…

2 лайка

Раз уж пошла мода на интересные вопросы…
Вот ты постоянно говоришь, что тут все донатеры купили свои заходы и только благодаря этому оказались в легенде.
Пара человек раскрыли карты, признавшись, что они не донатили в хс и все равно находятся в легенде.

А вот у меня возник следующий вопрос: можешь ли ты обратиться к своей внутренней чуйке и пальцем указать, кто из завсегдатаев темы донатил и кто брал легу?

неугодные мне тут ни при чем

неугодные мне - это те, кто высмеивает религию (христианство) на оф.форуме близов

а все, кто поддерживает покупки заходов за донат, для меня являются донатерами, настоящими или потенциальными

Лайков: 1

Обидно было удильщика потерять, ведь там хорошее продолжение вырисовывалось, при том что мурлоков в деке не густо.

это, как я понял, камешек в мой огородик? :sweat_smile: я же не виноват, что ты посмеялся
фотка из сети, если что.

нельзя купить заходы. можно купить паки, с них полутать карты, положить карты в колоду и дождаться захода. если ты эту длинную цепочку сократил до покупных заходов, зима тебе пуховиком.

Лайков: 1

Это да, но тут у него и боль и исповедь, прям муллиган против эволв шамана

Прошёл час. Ни намёка на ответ со стороны доблестно-бессовестного блюстителя мнимого порядка. Зато успел отметиться постом ниже.

Тебе для справки:
Донатер - человек который тратит, обычно очень много, настоящих денег на внутриигровые покупки.

Что из перечисленного тобой входит в это определение?

3 лайка