Ясен пень тетрис тормозит и саботирует реальные предложения по взятию ему леги. Его цель как можно дольше подвешивать ситуацию в неопределености…
4 года тянул кота за яйца и еще 10 сможет. Желающие кормить тролля всегда будут, а ему только это и надо. Метод то выбран беспроигрышный - фраза “покупная легенда” обижает и донатеров, и фтп игроков. Кто-нибудь обязательно подгорит и черкнёт одинокому бедолаге пару строчек
Так, у меня идея. Кто готов взять легенду тетрису на его условиях платно.
Разыграю тендер на взятие тетрису легенды. Как это принято в ситуациях данного рода - кто предложит меньшую цену, тот и победил. Требуется записать весь процесс на видео, оплата после результата.
Заявки со своими расценками оставляем в этой теме с цитатой этого сообщения. Рассмотрю самые привлекательные.
Все проще. Есть спец биржа, не буду писать название, где люди предлагают услуги такого рода. Проще сразу там к человеку обратиться. При чем можно найти вариант как с передачей акка, так и без.
Идея конечно иезуитская классная, но тетриса вот так голыми руками не возьмешь Найдет какую-нибудь отмазку.
Зачем? Вот зачем упрощать жизнь этому тролю?
То что он не может взять и потратить определенное время и самостоятельно получить результат - его проблемы.
Он только и делает что канючит у других легенду. При этом часто не очень лицеприятно отзываясь о тех кто смог и получил оранджевый картбэк.
Постов 100 назад предлагал тоже самое. Хрен там, соскочил :“мне не нужно взятие легенды игрой 24/7”. Найду - процитирую. (=
Оу, уже меценаты появились
А какие там условия?
Я вот все надеялся, сначала на kuiwa, потом на тетриса (реинкарнацию Робота) с инфи, что они смогут собрать единомышленников в одну команду “Мстителей Подкрутки” и что-то там предоставить общественности… но что-то они все выдыхаются. И хватает их только на бои с тенью)
И нет чтобы собрать всех в один кулак и вместе “противостоять Скипто-Гидре”… каждый воюет в одиночестве… гордые
Ошибся, триста постов назад предлагал. Так его за жабры не взять. (=
Спасибо.
Не, тогда я пас. Фиксировать странный рандом не готов, это субъективизм - что странное, а что нет.
На то и расчет у тетриса, что объективных критериев нет. Так что брать ему легу бессмысленно. Ничего в его поведении не изменится.
Возможно, ему и раньше предлагали, всю тему не читал. Но на моё предложение ответ был подобным. Хотел десятку поднять. Эх. Кстати, ещё и “новичкам крутят”, это другим тоже ничего не докажет. (=
Как и писал, я предлагал ему легенду на возмездной основе, и это было примерно полтора года назад, чуть больше. Примерно в то время видел ещё пару предложений. Он был ещё Р. Визардом. Но сам он платить не был готов. А мы - лудоманы, да.
В прочем, уверен, что ему вообще не нужно, чтобы кто-то брал легенду на его аккаунте. Отдать возможность троллинга так легко - зачем? А так - он уже стал частью культуры этого форума. Культовым персонажем. Это намного ценнее легендарной рубашки, которая есть почти у любого желающего.
А ещё и в придачу к леге получить звание криворукого лоха, т.к. он самостоятельно 4 года не мог взять ее.
Господи да когда ты уже запомнишь что единичные это не пруфы
Ну мы то знаем, что на самом деле оно ему уже принадлежит
п.с. Покерная подкрутка ирл
Для тебя Инфиниум. Учись играть в карточные игры.
Обожаю тебя и клянусь - этому клоуну больше отвечать не буду. Пустой, как барабан:)
Переобуюсь на лету для лулзов. Господа, докажите, что подкрутки нет с цифрами и реплеями. Нужно: 500 аккаунтов с примерно одинаковым вр (думаю, выборка будет достаточной для генерализации данных) и одинаковой колодой, одновременный старт игры (мета меняется от часа к часу) на одном ранге и одной звезде (так как подбор противников, по словам близзард, проводится по рангам, звёздам, а в солнышке и легенде по ммр) и отчёт по итоговым винам/лузам и распределению архетипов противника (сверим с отчётом меты на ранге с хсреплей). +Ещё 500 акков с другим архетипом, как контрольная группа. Тогда и только тогда можно будет утверждать, что подкрутки нет, сейчас же только ваш здравый смысл (что так же субъективно, как и ощущение наличия подкрутки). Выясним истину? (=
Бюджет?)
Кажется, тут должна быть сумма на 7-8 символов до запятой, не меньше.
Ну за деньги я бы и сам сделал, а вы без денег попробуйте, как говорила моя бабуля. Вот смотри: вам нужны доказательства, а нам, свидетелям-сектантам, хватает чувств, поэтому это вам нужно оправдываться и прилагать доказательства. Я могу предложить только метод на 99% подтверждающий вашу правоту. (=