Ага, расписали, причём даже не один раз, как надо проводить эксперимент на выявление подкрутки, а он всё равно говорит об одном случае, который он запомнил/записал.
Ах да, за всем этим пусканием пыли в глаза я отвлёкся от главного, а именно - что за бред вы написали?
Я что, полез вам объяснять то, что только что было разжёвано Демиургом или я делал что-то близкое к этому? Да нет, вообще не рядом; я отметил, что забавно слышать “дурак” в отношение кого-либо другого от человека, который после нескольких объяснений одного и того же опять лезет с (хорошо, не вопросом) поправкой о 100% леге в двадцати паках.
Всё ещё сомневаетесь в актуальности приведённой мной пословицы?!
Ну ладно.
что же делать, когда тема на столько животрепещущая? приходится просвещать
не мешай образовательному процессу
Бесполезно. Написал же, что от вас тупеет.
Для таких людей нам не жалко!
видать настолько что походу не может опрделить кто же именнно тут дурак из пословицы
может тот кто “,” пропускает, букву “е” в “опрделить” и “именнно” с 3 “н” пишет?
опять путаешся в терминах
это называется неграмотный а не дурак
только дурак подумает что я не знаю ск. нужно букв н в “именно”
опять “,” пропустил, да и к сведению умных неграмотных не бывает, а дурак неграмотным может быть.
Сейчас бы на очевидные опечатки указывать когда сам не знаешь как правильно слова с “тся/ться” писать :'D
Вон он уже неправильно пословицы использует.
Инфиниум, хоть один пример неправильного использования слова мною будет?
Дак да, чего-то мы оборзели совсем. Знаем значение слов, которые пишем, правильно их используем, умные самые что ли? Вот Инфиниум и опешил от такой наглости, стал забывать слова, начал делать глупые ошибки как в самих словах, так и в логике построения предложений.
С такими, как мы, вообще невозможно нормально общаться.
Одни считают что в игре есть неведомая сила, зовущаяся прокруткой, дающая донатерам топдэки, вплоть до нужной карты, и частота этих топдэков зависит от количества и величины донатов. Другие же считают что в игре вообще нет никаких скриптов и всё завязано исключительно на рандоме)) из крайности в крайность, как говорится
З.ы. Продолжайте
Небось ещё в тервере шарим. Это ж он тут знакомство начинал со слов, что собаку съел по части этой темы?
Он же сказал тут, что математик. Кстати, с какого класса сейчас начинают преподавать математику?
Не знаю кто так считать может. Если только человек, который одновременно совершенно не разбирается в геймдеве, не умеет пользоваться поисковиками и не обладает критическим мышлением.
Практически всем известно, что без скриптов ничего бы не происходило, игра ж на них написана