Крутим подкрутку тут

Из-за банов Тетриса и Инфиниума никакой конструктивной беседы не получается…

Или они осознали ущербность своих доводов и согласились, что подкрутка не доказана? И прямо щас берут легу на фтп?

Прям вот жду от них поста в этом духе: “Всем спасибо, все свободны. Лега взята.”.

Поздравляю себя с разбаном! :tada:
тл3 потерян, но война не проиграна!

Тут более 5000 веселых сообщений!

Мне кажется что его нужно пихнуть в форумный цитатник например, чтобы не потерять ещё через 5к сообщений :grin:

Вот по поводу

была на старом форуме тема, где пацан заморочался и сделал косарь каток, из которого посчитал шансы захода в руку с целенаправленным муллиганом. Если кто-нибудь найдет ссылку на ту тему, будет круто тыкать в нее адептов подкрутки

И ещё считали шансы выпадения спд-тотема тогда, когда он нужен. И снова были не выше и не ниже нормы. Там несколько сотен измерений было.

Проще говоря, вообще все подсчёты чего-либо приводили к тому, что Близзы как-то об этом узнавали и отключали подкрутку тестирующему игроку.

3 лайка

Подкрутка есть, я доказал это, it"s alive! В хс есть алгоритм, порождающий последовательность, элементы которой почти независимы друг от друга и подчиняются заданному распределению, обычно равномерно. Это доказывают опыты антиподкрутчиков по муллигану, где выпадение определённых карт не превышал мат. ожидания, чего невозможно добиться у всех. Так как доказано, что при соблюдении определенных слабых условий (в частности, если выборка является случайной, то есть наблюдения являются независимыми) выборочное среднее стремится к истинному значению математического ожидания случайной величины при стремлении объема выборки (количества наблюдений, испытаний, измерений) к бесконечности.(=

2 лайка

Ага. Из миллиона игроков они выцепляют человека, который сидит как дебил муллиганит фростболт

Кстати, один из подкрутчиков заявлял подобное. А потом вообще начал утверждать, что с рандомом всё в полном порядке, просто Близзард сделали систему, которая сталкивает игроков, у которых должно по мат. ожиданию произойти какое-то событие.

Я всего лишь написал принцип работы генератора псевдослучайных чисел и выдернул цитатку с Википедии. Не загоняйся, отыгрываю одержимого крестьянина. XD

2 лайка

Если тетрис и возьмёт легу на фтп то это будет скорее тема “подкрутка есть но я умнее”

Странно, что ты так мало лайков получил за свой очень научный пост.

Так, моя очередь быть сектантом:

На самом деле, те, кто отрицают подкрутку, просто не знают, как она работает! Однако же, Близзард не глупы! Они сделали подкрутку незаметной!

А работает она так, как и писали многоуважаемые Тетрис с Инфинумом, только с очень хитрыми модификаторами:

Например, только скрафченной колоде Близзард обычно отключают подкрутку на некоторое количество матчей. И в легенде тоже отключена. А для остальных её включают не всегда, а только лишь когда они начинают приближаться к несгорайкам. И для маленьких рангов вероятность включения подкрутки ниже, поэтому ее и не заметить с помощью хс реплеи.

Шах и мат, антиподкрутчики!

Лайков: 1

Лиса дело говорит. Видимо, тоже начинает слышать голоса древних. Более того - обычная колода из 52 карт, где возможный порядок расположения картона=52!(факториал) смеётся над вашей статистикой. Даже если предположить, что каждую 1 миллиарднуюсекунду в мире происходит 1 шаффл колоды, то до сих пор, за всё существование карт, не размешаны все возможные варианты расположения карт в колоде (настолько 52! колоссальное число). А вы мне про мат ожидание выпадения карт в игре, где несколько тысяч карт. Подкрутка вообще есть везде, потому что наша реальность - это симуляция. (=

Смех смехом, но у меня, как правило, на новой колоде идёт винстрик в побед 5, ну а потом как обычно. Хотя должно быть по другому, ведь новая колода, непривычная. Исключение квест шаман из последних. 3 раза проиграл, больше его не трогал. И КВ в прошлом аддоне, на нём сразу качели начались.

Ну если уж защищать подкрутку, то качественно. Вроде доказательств про игру на новой колоде или “ласт боссов”

У меня одного слова

и

не собираются в нормальное предложение?

Ты просто ещё не познал дзен. Прими подкрутку в сердце своем, и все сложится. И да минуют тебя покупные заходы и легенды.

3 лайка

Судя по количеству сообщений на форуме у тебя даже времени на игру нет! Поиграй да увидишь не вооруженным глазом!

Судя по количеству сообщений ты даже не утруждаешься читать. Почитай да увидишь “не вооруженным глазом”.

10 сообщений в день, как эти люди находят еще и время для сна?

Да я и читать не умею)

Все что нужно было тетрису - исчезнуть из этой темы, чтобы люди уверовали в существование подкрутки