Крутим подкрутку тут

У меня друга из-за подкрутки забанили, а я его предупреждал. Сам то я вообще без карт, играть начал и тут же закончил во времена ЛК, или как тут ЦЛК называют? Пару недель назад квест ему только помог сделать, да решил посмотреть что нового, в вольном локом с картами ЦЛК с 20 до 15 без проигрышей дошел. Кто-то тут писал что крутят новичкам или кто давно (года 3) не играл.

Там до тринадцатого - десятого рангов встречаются игроки с фулл базовыми деками, так что это никак не может быть аргументом в пользу подкрутки.

Вообще без разницы, не люблю карты, вот ВОВ или ХОТС - другое дело.

Играю квест друидом чернокнижника с квестом, нормально идёт - прямо как обычно бывает перед винстриком! У меня стол таков что летал вот - у оппонента 9 хп! Тут он выкидывает карту меняющую обилку и классовые карты на другие они стоят на 1 меньше, ему дают мага! Сразу выкидывает карту за 7 с призыванием рагнароса, следующий ход 8 с призыванием двух за 6 и получает провокацию 5/12! С 15 картами в колоде ни одной повторяющейся карты случайным образом не попалось и выкидывает зефриса! Выигрывает! Вот перед стриками и на 5 звёздах постоянно такая случайность случается и ни разу не в мою пользу!)

Как будто тебе так никогда не крутили?! Там открутят, тут прикрутят. Главное зрелищность и огненный пукан.

2 лайка

Хочешь сказать ты проиграл этой фигне?

Вот прям щас сыграл друидом опять, две победы как это водится сразу назад к 10 с нулем звёзд! И как не меняй колоды дают именно те что надо чтоб ты не выиграл! И все по одному сценарию всегда! Было бы раз играю пристом - победа и стрик, как раз захожу на 5 ранг, оппонент рога с 3 хп, у меня норм стол! Он раскапывает карту, за 4 маны вроде у приста, которая забирает существо противника с атакой 3 или меньше до конца хода! Ну думаю хорошо, щас вернётся и я выиграл! Заканчивается ход и существо ровно с 3 единицами атаки, как раз что надо ударить в рогу, не возвращается мне обратно! Вот так мне крутят!

Харэ тут сказки рассказывать. Где реплеи?
Я щас тут расскажу, как мне на первом ходу летал выписали.

3 лайка

А потом у роги повисает карта…

Чо за бред? Или ты в личном вайлде играешь?

Про базовые не скажу, но есть игроки с фулл колодами, которые играют как полное дно. Когда последний раз шёл вверх с 25 ранга (где-то в начале этого года) на 18-ом встретил кингсбейн рогу, которая прокачала клинок и прожала абилку. Ну и это явно не был случайный плей, он совсем никак играл.

Я сам офигел когда пошёл апать нормальные ранги в вайлде, но да, до тринадцатого встречал либо дичь непонятную, либо деки на базовых картах, потом уже пошли присты, джейды, локи, etc…

Какие реплеи, если ты сказочник не значит что и другие! Давай рассказывай, защитничек, только не мне! Я это всё и так знаю!

Ясно-понятно. До свидания.

Я с телефона играю! А ты так и сидишь ждёшь где же ещё вставить вопрос про реплеи, зная что большинство это не будет делать!) Но твоя задача либо написать 1000 сообщений про реплеи, либо 1000 «ААА, нет реплея значит сказочник»))) Вот минуты не прошло ты ответил, что за интерес тебе сидеть и выжидать кто что напишет про подкрутку?))) Тут только одно - это твоя миссия наверно, оправдывать подкрутку! До свидания!)

Других интересных тем на форуме нету. Раз в пару часов просканировал глазами список обновленных тем, из них дай бог хотя бы 20% будут хоть мало-мальски интересными.

Лайков: 1

Ладно, понял! Добра тебе! Всем добра!)

Есть ощущение что это твин инфиниума? Не?

Про дектрекер для мобилок расскажите ему кто-нибудь

Не, Инфи, все строчными пишет и без знаков препинания. Да и я бы знал.
P.S. Так он же забил до нового аддона, зато в ХоТС теперь мне есть с кем играть.

Мб мурки зашёл потроллить? Чей твин, сознаемся. Альтаир, опять ты?