Ну, больных озабоченных троллей на форуме не так много. Так что вычислить можно. Только надо больше информации.
Пока нет пруфов - ты сказочник, это работает так:)
Дектрекер отлично ставится на телефон. Когда мне нужно было что-то доказать одному упертому - поставил на телефон и кидал реплеи. А что делать?
- нет реплеев - значит сказки. Уже проверено не раз:)
Соскучились по мне ?
А что мне тут делать ? Как минимум для себя я уже все доказал.
По подкрутке уже выпустили карту, я сломал матчмейкер и из-за меня удалили целый раздел с главного сайта (marketing partners).
Да и на форумах по ВоВу меня прекрасно читают. Ляпнул тут недавно про “четвертую стену”, а её взяли и сломали в последнем ролике по ХС.
p.s. Заскочил попращаться.
Что ж ты так без предупреждения, я б вискарь вскрыл.
А при чём тут вы и мой пост про РоботВизарда?
Раз уж тетрисозаменитель я уже придумал, пора придумать что-то в разы серьезнее.
Иван Андреевич jerов
Басня
Тетрис и подкрутка
Уж сколько раз подкрутчикам твердили, что ложь гнустна, вредна…
Да только все не в прок.
“Мы все скиловей вас. Донатерам топдеки подкрутили”
На форуме всегда найдется для подкрутки уголок.
Послали как-то тетриса на форуме, без шуток,
Хотелось бы и на…, но нет:
Проверить ладдер на наличие подкруток.
И подгрузив одним окном свою любимую колоду,
Вторым уже на форум в пост герой наш заливает воду,
Но видно не судьба.
Наш тетрис стриками летит в легенду.
Вы спросите меня на чем?
Конечно Хант! Известный под названием хайлендер.
О, чудо! Отобрав у Близзард ранг с заветной цифрой пять
Рандом закончился.
Не может тетрис больше побеждать.
Рука на муллигане идеальна, но с поправкой - для седьмого хода,
Поэтому к воде в посте он добавляет: “Покажите строчки кода!”
Тут Бобби Котик сзади к тетрису на цыпочках подходит.
То смотрит на него, то с визы от сбербанка глаз не сводит.
На ушко говорит так сладко, чуть дыша:
“Твоя колода хороша.
Но ты скажи, зачем же так страдать?
И по винрейту в пятом ранге проседать?
Коды какие-то на форуме искать?
Ты задонать!”
Стекает пот со лба отважного героя.
И пальцы набирают подтверждения оплаты код,
Ещё чуть-чуть и паки за донат откроет…
И за донат легенду он возьмёт.
Конец истории, что я вам повествую, покрыт мраком,
Но истину мы выцепим из тетрисовских пи…жей!
Тот пруф, что подтверждает фритуплейность игрока, был с браком
Ну вы все помните истории скрин платежей.
Мораль истории пишите сами - я оставлю строчку,
Найти здесь рифму хватит и минутки.
В своем повествовании я ставлю точку.
Нажать сюда если строчка не придумалась
Не стоит верить в убеждения свидетелей подкруткиПроверено не раз как? Нет реплеев - значит врет! Вот и вся проверка!
Логика твоя железобетонная, по ней и ты сказочник! Я могу утверждать что ничего не проверено, раз я этого не видел и нет «реплеев» проверок!))) Вот докажи мне где это доказано и проверено?
Значит я должен тебе поверить на слово что это все сказки и ты прав, а Мои слова ставишь под сомнение! Как то в одни ворота получается!)
Что делать? Я думаю все у кого есть глаза видят как всё устроено в том числе и ты, зачем доказывать очевидное!)
Не понимаю только Чо вы так усердно это опровергаете, мне б было пофиг!)
Но этот нечестный момент я описать хочу и может совет получить как обойти это, а я одних сказочников ловлю да требования это доказать!)
Зайди в раздел техподдержки, поищи темы со словом “баг” в названии, обнаружь, что призывы пофиксить были беспочвенны и вызваны невнимательностью, которая выявлялась наличием реплея, либо игрок вспоминал, что предложенные другими варианты событий имели место быть, пойми, что без доказательств твои слова ничего не стоят, начни использовать меньше скобочек и больше точек, и тогда я подумаю, чтобы писать все не одним большим предложением, пощадив неокрепшие умы некоторых форумчан.
-Товарищ судья, этот человек вор, вы должны его посадить!
-У Вас есть доказательства?
-Нет, но это же очевидно!
-Он невиновен, пока не доказано обратное.
-Мне лень что-то искать, посадите его. Как вы можете мне не верить, если я Вам верю?
Наш виршеплёт солгал и есть подкрутка?
6к постов абсурда - это жутко?
Расслабиться поможет самокрутка?
В просак попал, (меж булок промежутки) ?
Зовите лекаря, лишился он рассудка?
Мозг тетриса - большой, а ваш - малютка?
Без аргументов поэтическая “утка”?
Не удалась - коричневая шутка?
Моим бастардом назовём…
Edit: Я извинюсь за шутку, или дудки? Душа поэта так ранима, чутка…
Не будем ждать ответа сутки. Ты это, извини, ты прости… (=
Молодец, возьми с полки пирожок
Не обижайся, здорово вышло. Я для рофлов написал. Просто стихами стелить в этой теме - это точно перебор. XD
З. Ы. Я просто представил, как рандомный чел заходит на руфорум, видит тему на 6к постов, думает важная. И начинает читать с начала… Если он не сойдёт с ума до твоего поста, то после него - точно замяукает. (=
Я думаю после того как он прочитает 6к сообщений, он поймет всю иронию сей басни
Скорее всего. Я прочитал от силы 1500-1600, и этого уже достаточно для понимания. Но с ума спрыгнет однозначно. (=
А прикинь каково это прочитать 6к тут и всю тему на старом
Судя по басне я прав XD.
Так есть подкрутка-то? Выяснили?(=
Я отвечу тебе коротко и ясно.
Мяу!
Тут один распинался, что его КШамы в легу не пускают. Мол, из каждых 10 игр - стабильно 6 этих обидчиков. Попросили реплеи - нету, как и у тебя. Ну я заморочился, и начал скидывать сюда свои реплеи. С телефона, заметь. Благо был на 5 ранге и можно было просто начинать партию, чтоб посмотреть противника, и консидать. Шаманов оказалось 2 из 10, причем 1 был МурлокШамом.
Выходит - сказочник был тот адепт подкрутки. Совсем не “стабильно 6 из 10”. Можешь полистать эту тему вверх - найдешь этот диалог.
Поэтому и просят тут реплеи.
Тут опровергают не наличие подкрутки. Тут, в основном, говорят, что ее доказательств никто не представил. Чувствуешь разницу?
Как и обратного. Бритва Оккама, да? Ой, как удобно. (=
Ну, во первых, да. Почему нет?
Во вторых, тут приводился блюпост, где было четко разъяснено, как подбираются соперники в ранкеде. Какие основания им не верить в этом? Нужны пруфы, что они трындят, это логично.
А как же мои ощущения? Неужели разработчики стали всегда говорить правду? Подкрутка доказательств не требует - её видно за версту! Мяу! Ой, вырвалось. (=