Крутим подкрутку тут

То есть такого быть не может? Или это чей-то злой умысел?

ПС. Почему никто не пишет посты, когда лично ему повезло на топдеки? Потому, что это было бы глупо. Так вот, писать про незаходы в карточной игре – такая же глупость.

3 лайка

У Ширваллы есть маааленький недостаток - нужно много маны потратить на заклинания. А что у такой роги из спелов? Квест и козни за 1, удары, шаг и вендетта за 0, так что нужно молиться богу рандома на маскировку и домушниц, либо получить бесполезную карту в руку на 20 ходов.

Потому что лидирующая дека не дает тебе стопроцентного шанса побеждать всех и вся? В чем претензия, что значит “изменился”?

Лайков: 1

Как то оно и так, но просто скалочкой в глазу засело, не могла же так дека резко рухнуть. И главное, заходы были как на победу.

Подкрутку можно доказать только собственным невезением, а не своей удачей.

Немного не то, что я имел в виду.

Я постил игру Валирой против хайпала. Там просто божественные топдеки, раскопки. Ответ в руке уже был до выставления палом угрозы, аж жалко его стало. Типа дают раскопать ликвидацию, а на следующий ход пал ставит сиамата прямо под неё. На секретчицу бэк. И так далее.

Ну я могу рассказать как мне божественно заходило на хайлендер ханте, где бедный шаман с первого хода стол прос рал. И когда у него наконец получилось выставиться, мне зашёл зефир и он консиднул даже не дав мне выбрать идеальной карты.

Здесь нет таких примеров по одной причине. Вы все забыли ее за время отсутствия тетриса. Поэтому напоминаю:

Донатерам крутят

Странный вопрос , но зачем эта тема нужна? Разве ещё кто то пишет и утверждает , что подкрутка реально есть?

люблю играть против фритуплеев, с подкруткой за моей спиной обыгрываются на раз. А вот с другими донатерами уже сложнее. Играю сейчас на пятом, через одного донатеров подсовывают, тьфу на них.

Сейчас три раза на пятом ранге игра подсунула одного и того же шамана, ники были одинаковые. Подкрутка, я щитаю.

Да просто так пригорело.

1000 мух меня не убежит сами знаете в чем, знаю что это все есть И не только я, вижу это постоянно и буду это описывать тут! А вам зачем какие-то доказательства нужны не понимаю, ваш то интерес в чем? Всё на свой счёт принимаете когда видите сообщение про подкрутку? 90% игры это луз, какими бы колодами не играл! То тебе не дают карты нужные, то противника такого дают что не победить! Игра тупо не даёт тебе выиграть, ничего от игроков не зависит или очень мало! И не важно тип 1 у меня или нет, но таких незаходов как обычно они бывают и часто вот как по шаблону не может быть!

Говоришь про подкрутку - покажи/докажи! Показываешь - во тут ты сам наломал дров, играть не умеешь! Показываешь реально Явные вещи - а что такого быть разве не может? Вот и все что тут можно прочитать на тему доказательств кому то, бесполезно!) Все в одну калитку и не в твою пользу!)

На топ деках может везти всем, но для того что бы докозать что везёт только теб, е нужно видеть руку противника. Но конечно бывали и такие случаи что мне просто все заходило, а противник сидел и не мог найти ответ на мои ходы. Но опять же, не знаю много ли было ответов у него в колоде и были ли они вообще.

От тебя кроме слов и отмазок пока ничего. Сможешь показать что-то не уровня забивания гола в свои ворота или голословных утверждений, что футбольный мяч не может так отскакивать, как он отскочил? Тут такого уже несколько лет ждут, пока не дождались.

Равно как и тысяча твоих выборочных игр из возможных миллионов никого не убедит ни в чем.

Тогда пусть другие говорят за себя, не припомню, чтобы эти “не только я” делегировали тебе какое-то право говорить за них.

Тебе настолько претит, что любой твой аргумент легко вскрывается и демонстрируется как несостоятельный просто благодаря примитивным терверу, статистике и логике?
Что за агр такой “Зачем вам доказательства”? Ты правда полагаешь, что это как-то делает твою позицию более стойкой?
Раскрою секрет: ни разу. Доказательства; либо слова - это только слова.

Зачем бы? Не выдумывай того, чего нет.

В этом суть ладдера. Если ты играешь хуже среднестатистического игрока на этом ранге, ты будешь чаще проигрывать. Если играешь лучше - будешь чаще побеждать. Эта зависимость может искажаться заходами/незаходами любой из сторон, но чем больше игр ты будешь проводить, тем больше заходов/незаходов будут компенсировать друг друга в нуль, оставляя тебе более правдивый процент твоих побед.

Не бери колоды, которые зависят от пары-тройки карт в колоде.

Дальше мне надоело пускаться в очевидности, но суть ты должен был уловить.

5 лайков

А ты все на веру легко принимаешь?

Т.е. даже после того, как тебе конкретно указали на ошибки в играх, ты все равно считаешь, что ходил в те моменты правильно?

Ну, ты же не доказал, что таких вещей быть не может. В чем проблема?

Ну блин, я только с одной стороны наблюдаю попытки в разбор предлагаемых ситуаций. С другой только крики “вот, вот, видите?”
Нет, не видим. И даже рассказываем, почему не видим.

4 лайка

То есть, ты подтверждаешь, что нет сведения к 50%(т.к. твой винрейт был около 40 и тебе не давали хорошие матчапы заходы).

И что невероятно длинный лузстрик возможен?

Неблагодарное это дело – указывать сектантам на логические нестыковки. Они или не понимают написанное, или просто игнорируют.

2 лайка