Да я считал штоле? 200-300 (в первый месяц не успел. Если чисто легенду в течении сезона считать, то, возможно, даже меньше 200 на один формат). Я ещё и основу параллельно тянул. Решил себе челлендж устроить. В итоге взял легу на твинке и в вайлде и в стандарте. Пылишь все карты, которые сейчас не играют с бустеров новичка и создаёшь 2-3 тир-1 деки. С моим опытом все прошло даже слишком хорошо. <=
ну там чел за 222 игры и 5 дней взял. я считаю очень достойный результат, я бы так не смог.
Ну я ковыряясь в носу играл, не гнался вперёд. За 5 дней я бы смог только под конец месяца, если прям жёстко сидеть часов по 10 (потому что вплоть до первого более слабые челики остаются к концу третьей декады).
Edit: более того: я брал легенду вообще играя пару каток в день,правда начиная с 4 ранга. <=
не, ну так все делали, я думаю. главное настроение и дечка приятная
Поправил пост.) А то написал “пару дней в месяце”. Туплю. <=
Edit: ну и последние 4 сезона я заканчиваю в топ-500 легенды. Где подкрутка? Нет подкрутки. <=
Всё это наверняка на костях сектантов, которым открутили законные победы… Весь твой путь в легу усеян их разбитыми надеждами и омыт их слезами.
И причём здесь это почти нерабочие программы от нескольких мошенников?
Почему именно к 50/50, а не 80/20 для задонативших? Слушай, давай, возьми небольшой перерыв, соберись с мыслями и напиши объемный текст о том “как работает подкрутка в ХСе” со всеми её особеностями и аспектами. А то, всё это сейчас сводится к банальной переброске фекальными массами, что уже не так доставляет. Ну же, постарайся и сделай эту тему снова великой и лулзовой!
И как же обьяснить винстрики в большое количество побед?
Выходит, что подкруткой. Без нее винрейт был бы 50/50, так что она сводит его к 50/50, чтобы у кого-то не было 75/25. Но задонатившим и кому-то еще подкручивают, делая им 75/25, однако, чтобы этого не было, включается подкрутка, приводящая к 50/50.
Вроде написал все так, как рассказывают.
Ты случаем не бывал на лекциях по подкрутке?Прям уровень адептов.
Ну же, постарайся и сделай эту тему снова великой и лулзовой!
Зачем? чтоб меня еще больше закидали
фекальными массам
?
Чтобы все говорили не о твоём учителе, а о тебе. Разве не круто слышать что это твоя тема?
Тетрис это живая(ну я надеюсь) легенда,инфинуму не когда не достичь его славы.
Я вот 5 возьму в этом сезоне и не поленюсь, сделаю деку из случайного мусора. Посмотрю, как мне игра 50% выкрутит=)
Инфиниум, так же должно получиться по твоей теории?
Инфиниум, так же должно получиться по твоей теории?
“Каждому воздастся по вере его”.
В общем хрен тебе а не 50% Надо верить в подкрутку…
Зачем? чтоб меня еще больше закидали
Ради лулзов, разумеется. Как по мне, здесь все собравшиеся спорят исключительно ради лулзов. Неужели ты единственный кто здесь пишет на полном серьезе?
сделаю деку из случайного мусора. Посмотрю, как мне игра 50% выкрутит
это неправильное понимание подкрутки.
Откручивают до 50% только у тех, кто играет выше среднего. У таких как Инфиниум.
Откручивают до 50% только у тех, кто играет выше среднего. У таких как Инфиниум.
Ну или подкручивают, если вообще “рандомно” картонки кидаю и проигрываю подряд больше 10 раз…
или подкручивают, если вообще “рандомно” картонки кидаю и проигрываю подряд больше 10 раз
То есть должно все получиться с моим экспериментом? Раз игра, по твоему мнению, стоит на страже 50% вр, то не важно, на каком ранге и какой колодой играешь. Так? Сам то не хочешь попробовать, или боишься неудобного результата=)