Зато “надо всего-лишь увидеть разницу в конец поста” - это такой феерический вин
Вот на норм форумах админы от таких сразу избавляются, а у нас тут демократия.
Знаешь, от таких, как я, тоже избавляются ._.
Если ты утверждаешь, что в видео трольдена демонстрируется подкрутка, то твоя тема про подкрутку, а не про видео.
Да кстати: https://www.youtube.com/watch?v=WEzC1Y--qvs
это была не просьба, а пример неудачной темы
кстати, ты уже начал откровенно флудить.
что там по подкрутке?
Ведущий профессор кафедры больших и маленьких подкруточных вентелей.
Дектрекер может писать матчи из режима зрителя? Я могу посидеть с ним и позаписывать реплеи
С мобилы или с компа?
О, да, я уже вижу эти отмазки, что если кто-то смотрит, то крутить перестают.
Ну почему? Вон я на БГ же смотрел (выше скрины). И там ему не перестали подкручивать
Это он про меня, я тогда ТОП6(вроде на Джараксусе демонов не давали), ТОП4 (на АФКе - на демонах, но долго глаз не давали, а стрелка сразу) и ТОП2 (на Тирионе - он типа новый и ему нейтралок суют, мог ТОП1, но не успевал пару раз норм закупиться и с 3плетов выставиться) занял.
Молодец, похвастался? Теперь на вопросы отвечай.
https://www.youtube.com/watch?v=VNoN90UhBNs
А еще вроде ссылки на ютуб форум пропускает, можно не форматировать.
Итак, я посмотрел как инфиниум в обычном режиме пытался убить галакронда за добро.
У Гали полный стол. У инфини в руке есть близард. Сыграть близард и на следующий ход улучшенную волну скила от Мали? О чем вы ребят? Давайте убьем двух существ, чтобы на следующем ходу он забафал остальных.
Нам дали квест на спелы, превращающий нас в дракона? Ну ок, допустим не знал. Но зачем вообще следующие три хода играть спелы, когда против 5/4 винфури можно ставить существ.
Раскопать спел с петроглифа? Хммм, заморозка на три токена или свиток чудес? Ход 300 айкью, конечно свиток.
А как вам идея взять самый бесполезный спел за 8 на три секрета из колоды и достать оттуда ровно один?
Если бы не кадгар с айсблоком, инфиниум отлетел бы ещё до трансформы в дракона.
Там не подкрутка, там суперскиловые ходы из топ-10 легенды
Думаю все ожидали что то подобное от инфинума. Есть основания
Крут, че, увидел как из 10+ каток я слил в 3 раз пытаясь убить Рафаама до того как он станет Галакрондом
clap-clap-clap
Ну во-первых айкью 300 я уже говорил. Во-вторых опять оправдания, да
Вот-вот это и пытаюсь проверить…
Ну ладно пруф скинь. Я перстану фигней страдать, кстати зря БГ не досмотрел…
Да кто ж тебе поверит. Оправдания, оправдания… Всем уже ясно что ты просто мисплеишь. И Куйва такой был, и Тетрис. Теперь ты. Идеологи подкрутки блин, все как на подбор.
Да как-то пофиг на мнение троллей…
А кстати сутки прошли ты не в бане, что я там выше писал?