Крутим подкрутку тут

Можешь ещё глаза закрыть, голову под подушку спрятать… Но от правды не спрячешься.

Баны походу не раздают просто так, по желанию обиженных ябед.

Лайков: 1

Есть за 1 хп до скрин. Сам призыв после смерти рафаама не скринил. Если надо - могу скинуть

А ХСреплей что не включил?

Зачем мне проходить вшивый данж с трекером?

Ну героик хотя бы? Чтоб потом скинуть чтоб учились…

Моришь ты, когда говоришь что это неподкрученное г.
Я играю с мобилы в основном! Добавься и смотри!
Скрафтил друида на увеличении, выиграл две игры б…ть и как всегда по сценарию увидел жреца и понятно что это на воскрешении, три подряд!
А вы тут дежурите, ждёте не дай бог кто ещё про подкрутку напишет, надо же налепить тут в оправдание!

Это тот кто оскорбляется когда пишут про подкрутку! Тут ещё таких несколько!)

Ух ты, из 5 каток 3 жреца? Фантастика! А кстати, почему фантастика? Из 100 каток 66 жрецов покажи, вот это будет выбиваться из статистики. А твои 5 каток это всего лишь 5 каток.

Мне только что из 3 каток 3 ханта попалось. По-твоему это значит, что в ладдере 100% хантов штоле? =)

Ой поверь, там реплей не нужен вообще

https://imgur.com/a/3YAXoMu

На, учись. Подсказать как работает или догадаешься?

Нет, по моему (конкретно в моей ситуации постоянно так) после некоторого количества побед (2-3 обычно) суют контрдеки, постоянно один и тот же сценарий, как незаходит мне и как заходит оппоненту!
Что непонятного?!
Ну играл я на одной колоде, один фиг суют такие карты что я хода до 7 бывает карту выкинуть не могу!
Чо вы реально тут делаете защитники?
Дайте сектантам тут обсудить и поделиться общими моментами по подкрутке!
Создайте себе тему любителей честного рандома и сидите там «пруфьте» друг другу, делитесь радостями вероятных заходов и возможностей произошедшего!
Я без зла, всем мир!)

Ну если тебе будут говорить, что твой сосед пришелец, тебе же станет интересно увидеть, какой он на самом деле? А в ответ получаешь максимум фотографию толпы с 5 км на 16х16 пикселей, и то, если повезет.

Не по делу разговор. Тебе уже написали в чем ошибка, ты берешь 5 игр и на их основе делаешь вывод о всём устройстве игры. Сам подумай как это можно назвать.
Есть какая-нибудь сфера, в которой ты разбираешься выше среднего?

Троллинг в интернете?

Ну я думаю своего соседа я то знаю и смогу сделать вывод о сказанном - соглашусь или нет!
Так же как и в игре, ты же играешь в неё, видишь и понимаешь всё сам, зачем что-то доказывать!
Вы всё знаете сами, только почему-то одним и тем же лицам тут пруфы нужны!
Ну вам же надо, вы так же играете, все очевидно! Но почему-то никто не добавился и не убедился, а перед вами плясать должны и чот доказывать!
Кому-то я писал тэг свой, так и ничего не произошло! И я понимаю от того что смысл смотреть то что и так знаешь!)
Ну интересно добавься посмотри как с мобилы играю, в основном после 20.00 по Мск! И будет тебе счастье!)

Ко мне вон Джерико добавился, иногда смотрит и видит и ошибки и подкрутку, так что все ок :wink:
*Я про БГ, когда после 2х ТОП2, я выбрал АФКу, а ей вместо глаза/стрелка, дали только стрелка ну и зверя выбрал. А потом на Тирионе и нейтралок пихали и Т2 Ривендера и ТОП1 изи…

Да что вы цепляетесь к этим пяти играм, я больше игр делал и все то же самое, чем больше по такому сценарию тем дальше я лечу вниз по рангам! Только в этом разница!
Суют оппонентов так же и по тем же схемам! Так же и в руку тебе Суют Карты!
Я был бы рад проигрывать сопернику честно выигрывшему меня, который думал и по стратегии делал красиво! А не потому что ему как надо сунули в пустую руку раз за разом топдек, а мне такое что и выкинуть нечего, а если и есть чего, то на каждый ход есть ответ и ты заранее знаешь эту карту!

Ну это точно заговор против тебя. Такого просто так конечно же быть не может.

вы подкруткой называете любой неудачный исход событий, в этом ошибка.

это карточная игра, она так изначально задумана. ты же когда в дурака играешь, то 6 всегда выше 5? а дама выше валета? но иногда в руке может быть карта лучше, иногда нет. закон жанра. тут та же схема, только больше вариаций. иногда случаются безнадежные моменты, иногда ты сам недосмотрел или даже не понял как можно было по другому.
если вас всех раздражает этот жанр, то зачем вообще в него играть? и особенно выдумывать скрытые механики, которых нет.

3 лайка

Так психология же! С мотивами давно всё ясно.

Сам то подумал что написал? Или “смотрю в книгу - вижу фигу”? :wink: